要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

中午午睡,老公背着我看A片.有多少姐妹能容忍..?

2677640 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
以前也在老公的电脑上看到过这个.很平静的面对,,可是今天看到心里却是无名火....(老公在我怀孕五个月的时候外遇过.事后还很拽,感觉理所当然,)想想心里就难受...以前我没怀上的时候,跟我在一起,一个月只有两三次,还是两天之内,,想想都觉得郁闷.,,,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:09

男人都喜欢看A片的吧....

哪有不吃腥的猫呢..

让他看就是了..但原则性的问题不能再犯了!

点击查看全文
飞心海 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:14

原帖由 夏沫宝贝 于 2010-10-31 22:09 发表 男人都喜欢看A片的吧....哪有不吃腥的猫呢..让他看就是了..但原则性的问题不能再犯了!

嗯..看我是不反对,,只是一想到外遇的事,,还能那么自以为事...要不是怀孕了,这样的生活我根本一刻都不想跟他过下去.....

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:15

em40 em40 em40 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:27

原帖由 飞心海 于 2010-10-31 22:14 发表     嗯..看我是不反对,,只是一想到外遇的事,,还能那么自以为事...要不是怀孕了,这样的生活我根本一刻都不想跟他过下去.....

女人一旦结婚怀孕有孩子,很多事能将就的就不会再计较了。看看身边的都是这样。女人太伟大了。。~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:17

如果只是看A片,那就无所谓了,太正常了

如果有外遇,那就不好了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 23:51

看下片子到是没什么,不过如果有外遇经历,这种事情总能在女人的心里扎上深深一刀,如果决定原谅老公,就要努力忘记这件事情,不然你永远会心痛,多想想孩子,男人当了爸爸就会不一样,一切往前看,别老想着过去

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:06

只要不在外面乱来,在家看看A片,没啥。我怀孕了还自己看A片呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:29

看A片能接受..外遇绝对不能容忍~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:52

呵呵!我老公也是背着我看A片呢!不过男人看A片没什么的,我有时候还想看呢!呵呵!

不过老公对我很好,我们俩个性生活很和谐啊,老公一天不和我AA,就会想我啊!就因为AA太勤了,我们老是要孩子怀不上!呵呵~后来医生说让我们在我排卵期前五天不能同房,然后才有了我肚子里的小宝宝!呵呵~~

点击查看全文