要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

怀孕后老公说不想AA,我就不相信他就这么有能耐·~~

1115412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天不轻易登了老公的QQ,发现他竟然瞒着我别的女人去旅游,真是气死我了。那时是晚上11点多钟了,因为肚子饿叫他打包宵夜回来吃,老公说老同学有事叫他今晚开车送他回老家,我问是什么事情,他说有急事,说得很神秘似的,就这样去了3天才回来,期间也给他打过一两个电话,他要么不接,要么还说完话就借口说忙挂断了,回来后我问他同学他家发生什么重大的事情了,那么晚了叫你开车送他回家,还要3天才处理完,你在那里能帮什么忙,他说同学的老爸得了阑尾炎住院了,于是我就没多问了,之后看到他新买了一个钥匙扣,这种钥匙扣是7、8十年代的时候有的,或者是去旅游的地方在当地买的,现在在市场上是买不到,当时就顺口问了一句:你去了旅游了?他没有看我说:去老同学家,老同学买的。我也没再去问。可是今天就是不轻易之间登了他的Q不轻易进了他以前同班一个女同学的空间,看到他、那女的、老公的老同学还有那女的友女一起在旅游景点的照片,再看看他们的聊天记录,原来他早就跟那女的约好了一起去旅游,竟然这么骗着我,(QQ上老公还跟她说我怀孕了,他就要当爸爸了,感觉真好,这让我有点安慰,我知道他不会和这个女的发生什么关系,但是竟然这个骗着我和这个女的去旅游又是什么意思)而且现在我也怀孕4个月了,老公说怕伤到小孩,不想AA,真不知道他是在外面AA够了呢还是为了小孩真的不想AA,我就不相信他就这么有能耐,姐妹们,我该怎么办?给我点子吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:01

有点暧昧,你还是小心点吧

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 00:32

两个人出去旅游没有发生关系,鬼也不会相信em40 

LZ,你太纯情了,被你老公几句话就打发了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:58

男人真讨厌,。得看紧; 了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:06

老公在老婆怀孕期间跟别的女人单独去旅游,不发生事情才怪。这事不能容忍!

点击查看全文
小南瓜贝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:55
他是跟他友仔还有那个女的还有那女的友女四个人去的,但确实不排除他跟那个女的有暧昧关系,这几天真的是不想理他,打算回娘家休养几天。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:43

我也是怀孕5个月了,怀孕以后LG就不和我亲热了。不过还好,我没有发现他和其他女的有问题。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-1 20:34

我怀孕都8个月了战时还为发现LZ出轨 只是喝酒常常半夜喝多了 回来  em33 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-11-3 07:53
七级宝宝 | 发表于 2010-11-5 15:02

em69 有出轨嫌疑~~~~

点击查看全文