要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

求助!宝宝头大腿短,我该怎么办?

1591548 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去做彩超,孕27周+5天,结果宝宝双顶径有7.5cm,而股骨长只有4.5cm。我对照了27周和28周的参考值,发现怎么算宝宝的股骨都短于一股的胎儿,我该怎么办啊?

我是第一次怀孕,现在都7个月了,要是真有什么问题,可如何是好?

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:28

先咨询一下医生吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:30
还是在范围内,你继续观察,都7个月了,问题不大就不要瞎想。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:32

楼主不要太担心了!我二十四周时发现孩子腿也短,不过现在三十周了,孩子就一切正常了哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:39
不要太担心了,B超数据不一定准的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:46
不要担心,会影响宝宝,而且B超数据不是很准确的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:58
[em01]
点击查看全文
xizibaby (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:25
我只能下周申请去做三维B超,还必须挂专家门诊,否则单子还开不出来。旦愿宝宝没事。不过腿太短,是否会影响今后小孩的身高呢?真是担心死人了。不过排三维B超据说要等上3-4周,医生说到时候做可能宝宝都太大了,会受影响,做不出来。真是烦死了。早知道当时就早一点转院,社区的小医院里根本查不出什么,听听胎心就说好的。这一回真是要被他们给吓死了。[em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:29
没关系的,以后会长出来的,不要瞎担心,影响了宝宝的成长.[em10][em10][em10]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-3 17:57

好象说股骨长度并不决定宝宝以后的身高的

点击查看全文