要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

求助做了宫外孕切除一侧输卵管现在想想怀孕

40536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助,求求了,我03年做了药流到07年12月28日又做了宫外孕大出血切除一侧输卵管手术,来月经一个月都推后5-7天,09年一直到现在想怀孕,就是怀不上,急死了,中西医都看过,就是没有一点效,今年3月做了通水,因上次通水没有完全通,4月又做了通水,通了后,5月就没来月经了,医生帮我开了催月经的药吃了3天,第7天就来,到后来月经一直到现在都没来过了,真的急死了,帮帮我吧,怎么办才好啊,现在都对医院没有一点的信心了,都怕了,连中医都没用,求求好心人帮帮我吧,月经又不调加上现在多想怀孕.给你们下跪求求了.

点击查看全文

萍萍好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:55

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
萍萍好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:05

YJ,1月4号来,13号通水

2月13号来.

3月16号来,24号通水

6月25号来

9月8号来    吃中药调理

10月11好来

到现在还在吃中药调理。em57 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:07

作下造影吧,我09年2月也是宫外索性发现的早采取保守治疗结果一直怀不上后就去看了生殖中心做了造影一根管子堵塞(等于没用了)所以医生帮我促排让我右边排卵,促排后2个月我顺利怀孕了,楼主通水浪费时间又看不清楚你到底的情况。。介意直接做造影来的好

点击查看全文
萍萍好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:27

谢谢!em57 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 11:31

我也是曾经宫外,切除了右边的输卵管

但是我现在的问题是,每次排卵都在右边,优势都是右边的

左边的几乎没有成熟的

我也促过三次排,第一次还是在右边,第二次同样的时间去BC,两边都没有优势,后来有事就放弃了。现在想想很后悔~

第三次,左右两边都有,但是长长,两边都萎缩了

哎,我什么时候才能好孕呢?em29 

PS:我左边造影是通的

点击查看全文
萍萍好运 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:43

babol

我就做过通水,等调好YJ在去查看看,

点击查看全文