要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

在是否需要足不出户之间左右摇摆!孕二十周!

720810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周围的人意见不一,也是在摇摆着我的思想。

因为三年前早产一次,这次有的亲人严重的告诫绝对不能出门,要足不出户,说实话我尝试过,在四个月的时候,那种滋味真的是太难受了。

也有当医生的亲人说,只要不提重物不劳累,是可以外出的。

纠结的不得了。

最近又被告诫五个月后就要在家休息不要外出。

又怕怕的。

我是自己给自己打工的,所以去单位完全就是转转,想干什么干什么。在单位的时间好快,在家的时间好慢。

心里真是纠结,怕怕,又。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:04

不至于吧,怀孕期间都提倡有运动要多散步,怎么可能足不出户呢,有点夸张了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:38

既然有过早产还是小心点好吧,都20周了,真出什么事后悔都来不急

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:45

我现在天天出去打麻将,但是每天都要煮三个人的饭菜。也不是很累,就有时候屁股两边会痛得不行。我也听说中后期不能太累,容易早产,所以咱自己把握就行了,累了咱知道。(*^__^*) 嘻嘻……

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:57

还是要活动下的。我刚开始的时候出血40多天,还是要跑医院什么的。现在要17周了,为了不让自己血糖高吃完饭都要走上2个小时,有的时候去购物一逛就是一下午。。。。。如果没有什么问题活动一下应该没事,只要别让自己累着,劳逸结合!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:08

还是要因人而异吧,建议亲还是多加小心.去单位不是问题,但是注意去单位的路上不要颠簸哦,如果解决不了这个问题,还是留在家里吧,在家附近散散步.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:51

呵呵。听医生的安全~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 22:04
还是要适当活动一下的,比如散散步呀!闷在家里多无聊呀!我怀孕以后一直坚持步行上下班,偶尔也去逛逛街,看看宝宝的东西。感觉工作的时候过得比较快,在家有时闷得很无聊。家里人什么都不让我做,真正的衣来伸手饭来张口。现在快要生了,同事都说我的气色和状态蛮好的。只要不累着,不提重物,适当活动有利宝宝出生的。上孕妇课的时候,医生也说只要工作不累,上上班比闷在家好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-1 15:54

足不出户就太夸张了吧.

好歹还是要多出去转一转晒晒太阳的,只要不累着就行啊.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:00
原帖由 babybaby~ 于 2010-11-1 15:54 发表 足不出户就太夸张了吧.好歹还是要多出去转一转晒晒太阳的,只要不累着就行啊.
em30 em30
点击查看全文