要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

我真的好激动!

559720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是十月五号的YJ,按体温大概是19或20号排卵,因为失败了十一个月,之前也有九个月是测了排卵试纸还是没中,所以这个月我只测体温,排卵试纸丢在一边。十月五号发现没中这次我和老公彻底失去耐心了,准备先让老公检查一下,如果他没问题再专心查我的,于是十月九号老公去查了JZ,结果老公的成活率低,A加B17%,我们真的放下了,不再抱幻想了。十八号我们去看了中医,给老公开了药,我也号了下脉,说是肾阴虚,宫寒,也给我开了一些药。我的是要在月经干净的第一天喝,我去时都干净五六天了,于是没喝,想等下周期的。十九号和二十号与老公做了功课,因为知道不能中,所以什么垫枕头,什么倒立、非妈助孕法统统没有用,完事就睡觉了。虽然知道不能中,但还想得到意外的惊喜,所以28、29、30都有测ZZY,白板,没信心了,今天早上就没测。下午想要是真的是19号排的话,到今天都十二天了怎么也应该有点印迹了,要是没有,我就真的死心了。于是下午吃完水果后的那次就测了,洗完手看了一眼,啥也没有,就扔在一边。晚上六点多时突然心血来潮,捡起来看了一下,乍一看什么都没有,仔细一看,好像有印,于是找老公过来看,他在我的指引下也看到了,我的心哪,真的是激动得不得了,我知道,光有印迹是不行的,得加深才可以,所以明天早上一定再测,如果加深,我真的会兴奋得不得了的,到时候再上来给大家写好孕报告。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:48

头棒!

再次恭喜,哈哈!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:49

em25 em25 

LZMM,祝福ing,真是太幸福了

点击查看全文
悟空乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:54

原帖由 MY糖宝贝 于 2010-10-31 19:48 发表 头棒!再次恭喜,哈哈!

谢谢啊,我们同天月经,也差不多一样排卵,你也加油!

点击查看全文
悟空乐乐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:55

原帖由 桃花公主 于 2010-10-31 19:49 发表 em25" /> em25" /> LZMM,祝福ing,真是太幸福了

加油,我们一起好孕!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 20:18

em31 em31 先恭喜一下

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:21

em11 em11 em11 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:25

恭喜哦,太开心了吧,我也要好孕

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:29

em25 em25 em25 

看楼主体温是高温第一天和第二天A的,我这月试孕正好也赶上高温的第一天和第二天不知道有没有戏

我最低温是23号呢,接个棒先

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:29
恭喜恭喜!
点击查看全文