要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

奇怪的孕期反应,早餐吃完就很困很困,全身无力,非得睡一下不可,明天开始假期结束要上班了,压力大,求安慰。

364989 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小米米在我肚子里已经10W+5天了,从十一开始就没上班,请了年休假。

一直没有什么反应,早上起来胃口很好,吃啥都香,可是一吃完早餐半个小时以内,就会很累很累,全身无力的那种,非得上床去睡,才舒服点,而且是一睡就俩小时。所以这段时间在家,一般都是在睡,早上9点起来,吃完早餐10点半左右又睡下去了,睡到12点多起来吃个午饭,休息一个小时,又睡午觉……睡午觉是多年习惯,不困也要睡的。

明天开始就要回去上班了,有点担心,我老是在早餐后犯困,怎么工作啊,虽说单位有休息室,可也不好意思上班时间去躺着啊。

JMS有没有我这种状况啊?这到底是为什么啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:48

还没到楼主那个程度哦!!em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:27

我是每天9点多会觉得困,不过因为在上班,所以没办法,就熬着到中午睡一觉

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:36

我每天都像睡不醒,每天7点起床上大号,再回到床上接着睡到9点起,吃完午饭就想睡要睡到3,4点,晚上9点就犯困,10点接着睡,我每天都在睡梦中度过,什么事也干不了,好烦,希望早点能好起来。em16 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:40

我也是天早上想睡觉,下午不常睡。不过每天我都不超过3个小时的睡眠。白天睡多了晚上难入眠

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:53

我没怀孕的时候就这样,早中晚饭后都很困.现在13周了,不一样了,会突然就困了.

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:54

今天发作得特别厉害,吃完饭,我晕晕的,歪在沙发上。不是困,是晕!一直靠意志力撑着,感觉一放松似乎就要昏过去一样,心也跳得特别快,LG说我脸色都变了,叫我上床去睡。躺着也感觉难受,这种感觉太可怕了。后来不知不觉睡着了,醒起来又好了,像没事人一样。

点击查看全文
半夏夏 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-11-2 10:18

今天是上班第二天,我又开始晕了。昨天好好的,还以为上班有事情做,注意力得到转移,就不会晕。今天吃完早餐就又开始昏沉沉的,坐也坐不住。瞧瞧领导不在,偷偷去睡了一下,哪知道一下睡了一个小时,下来就发现领导找我几次了。赶紧跑过去,也不好意思解释。唉,这种反应什么时候能过去啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:00

我和LZ的症状完全一样。em60 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-2 13:57

孕早期犯困是正常的,我整个孕早期就是天天睡觉,没去上班了

点击查看全文