要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

实物图来了 转让游泳池、小床、推车 有妈妈要吗?都蛮新的 低碳环保啊 限上海自提

652211 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

所有东西最好来自提,我在上海航华 外地需要邮寄的话运费自付哦,因为东西都比较重的,所以最好自提

13号离开上海,除了床其他的什么时候来拿都可以。床的话因为要用,最好能晚点来拿,不然儿子没地方睡觉了。我实在是不习惯和他睡一张床,自己一晚上都睡不好。

因为LG要去外地常驻,所以上海的游泳池和小床准备转让了

游泳池和床的包装还在,不过盒子也压的有点点变形了,呵呵,没办法家里地方有限。

网上大概查了下运费,如果是江浙沪的话

床算包装23公斤左右,运费30左右,宅急送的,其他的45左右

游泳池算包装6公斤左右,运费15左右,宅急送的,其他20左右

我也不知道宅急送怎么样,没有发过这家快递。但是确实比其他快递便宜。

车10公斤左右,运费20左右,宅急送的,其他30左右

车子没有盒子,发起来比较麻烦,最好自己来拿

我QQ348613898,有兴趣的加我

游泳池是贝博氏旗下曼波鱼屋的,80*80cm的,应该是最大的尺寸吧

因为我一个人带宝宝,弄游泳池不是很方便,就老妈在的时候游过几次,不超过10次吧,还挺新的。

不是那种充气的,是支架的,用起来收起来都很方便的。是TB最大尺寸,85*85的

100转了,包括游泳圈、护肚贴、护耳贴等

TB上都是卖200多的,给参考下。最好来自取,蛮重的

还有小床是小龙哈彼的,那时候很多妈妈都很喜欢这款的,狂问我要TB连接的

这是实拍的照片,床围是我自己做的,不过现在用的棉有点变形了。如果要床的话可以随床送,还有送一套被垫和被子。有个小摇篮床,下面是储物格。可以加长,有蚊帐

TB上卖300多的,200转了,最好自己来取,因为差不多20公斤重

亮点:实木无漆,环保无味。有储物格。有摇篮床。小龙哈彼牌子质量有保障

还有个推车,JUSTIN的,买的时候是238吧。100转了

亮点:推手可变向。全罩棚。有购物篮。重量合适7GK左右。

垫子有点脏了,要的话我洗洗干净.不过上面好像点点滴滴的奶的印子,洗不掉了

儿子快8个月了

点击查看全文

七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:39

em38 em38 

点击查看全文
sleeping3522 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:57

没人要的话还真难处理啊,送人的话上海也没什么同学朋友有小宝宝的,郁闷

要是在老家倒是一大堆人送

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:08

游泳池便宜点转我吧,50怎么样?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 21:14

呵呵,床和我买的一样啊,我花了338啊!

那车子我需要啊,寄南京供多少钱啊?还有包装啊?100吧帮我寄来吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 16:48

各多少米啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:12

对小床好心动  em17 

不知道能不能邮寄吖?

晚上等老公下班回来叫他一起来参考一下 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 17:31

东东都挺不错的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:10

原帖由 小小臭屁 于 2010-10-31 21:08 发表 游泳池便宜点转我吧,50怎么样?

50舍得不转,买来200多呢,就用过几次

不是那种充气的,是支架的,用起来收起来都很方便的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-2 11:33

原帖由 宝宝201006 于 2010-11-1 17:31 发表 东东都挺不错的

是啊,所以都好舍不得的

尤其是小床,我也好喜欢的

栏杆放下来,宝宝睡在旁边,我自己安心照顾起来也很方便

家里地方小,宝宝暂时不用的东西都可以塞进去

点击查看全文