要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

姐妹们,来说说大家的早孕反应吧!我很想知道哦!因为我想我也快要到那个时期了,我是9.30首次月经的

1114034 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天就是怀上的第30天了,但还没去检查,听医生说35天的时候再去验血,更准确些,所以我打算35天的时候去,但我怎么现在就好像有的早孕反应了呢!

今天老是觉得喉咙里东西,很不舒服,一个劲的想吃水果,上午吃了两根香蕉,下午又吃了个石榴,还吃了半个柚子,还是幻想着很多好吃的水果...

觉得自己好能吃啊,平时我都是不爱吃水果的,买回来都是放着坏了,今天老是想吃,想吃  .....em84 em84

早孕反应也没这么快吧??

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:05

LZ我今天是第31天,没什么特别的反应,就是比较容易困.排卵后第8天开始倒是肚子容易饿,也不会头晕,恶心.第8-12天肚子老是舒服,有时象来YJ似的.但我到今天为止,ZZY试纸还未测到阳.LZ测到阳了吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:08

我的早孕反应跟你相反,什么也不想吃,而且一吃就吐,有时什么也没吃,就只喝水,也会吐水em8 ,晚上睡觉都要准备一个塑料袋在身边,预防呕吐,吐得我浑身上下一点力气都没有,哎,回想起来真的很辛苦~~

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:09
原帖由 滨菊兔宝 于 2010-10-31 17:05 发表 LZ我今天是第31天,没什么特别的反应,就是比较容易困.排卵后第8天开始倒是肚子容易饿,也不会头晕,恶心.第8-12天肚子老是舒服,有时象来YJ似的.但我到今天为止,ZZY试纸还未测到阳.LZ测到阳了吗?
我也没测到阳哦,我是昨天早上测的,还是弱阳,我打算隔一天测一次,这样看起天明显些
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:10

不堪回首…一天到晚狂吐

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:11

原帖由 lfamily 于 2010-10-31 17:08 发表 我的早孕反应跟你相反,什么也不想吃,而且一吃就吐,有时什么也没吃,就只喝水,也会吐水em8 ,晚上睡觉都要准备一个塑料袋在身边,预防呕吐,吐得我浑身上下一点力气都没有,哎,回想起来真的很辛苦~~

宝宝快要出生了,辛苦点也是值得的,只要我的宝宝健健康康出生,要我怎样我都愿意...em37

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:12

原帖由 cici的宝宝 于 2010-10-31 17:10 发表 不堪回首…一天到晚狂吐

呵呵  勾起你那狂吐的回忆了em28

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:32

我是10月1号来的YJ,按理今天应该来了,但是没有如期到来,早上用ZZY测了,只是弱阳,都有点怀疑是不是自己的潜意识,希望是真的有了,打算再过一星期看看,但是最近2周小肚子有点胀胀的,偶尔会一紧一紧的,不知道有没有姐妹和我一样的啊,担心啊em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:35

现在暂时没反应,只是测出来的那天胃酸肠道烧了一天,也吐了一天酸水,之后就没事了!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:38

原帖由 杭北南 于 2010-10-31 17:32 发表 我是10月1号来的YJ,按理今天应该来了,但是没有如期到来,早上用ZZY测了,只是弱阳,都有点怀疑是不是自己的潜意识,希望是真的有了,打算再过一星期看看,但是最近2周小肚子有点胀胀的,偶尔会一紧一紧的,不知道有没有姐妹和我一样的啊,担心啊em25" /> em25" /> em25" /> 

试纸是弱阳,多测几天,应该是好孕了,我们都是差不多时间的。但这时候早孕反应应该还不明显吧,有时也怀疑自己到底有没有好孕呀,呵呵。

点击查看全文