要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

有怀孕后查出子宫肌瘤的姐妹吗

3610613 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em16 怀孕前和怀孕初的B超一直没有查到过子宫肌瘤,这次产检B超突然查出个3厘米的肌瘤,有没有姐妹和我一样的情况啊,不知道严重不严重,医生也没怎么说就说还小,还有是不是有子宫肌瘤了 燕窝就不能吃了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:05

我是怀孕前就有的,大概2公分,怀孕后刚开始它会长得很快的,3CM还不是很严重。因为到了中后期,宝宝力气大了,就会跟肌瘤枪营养,它应该就不会再大了。 我3个多月的时候长到了5公分,有点大了。医生让我继续观察,LZ也不用太着急了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:21

我也有,前三个月还长大了,不过打了中后期就几乎没长。LZ放松心态,太担心也没用,反而有思想负担,就当它不存在吧!em76 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:24

肌瘤孕前期长的快,只要注意控制少吃黄豆类的食物,如果保胎就中药保胎,肌瘤怀孕应该可以顺利生产的。我就是怀孕前就有肌瘤,孕期肌瘤长了一些,但现在也没事儿。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:26

我一个堂哥的媳妇就是怀孕发现肌瘤,现在孩子都10多岁了,她当时是剖的顺便做手术,不过现在据说都不支持这样,要等子宫恢复了后另外手术

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 09:52

我也有JL,我孕前2CM多一点,孕12周查就长到了5厘米多了,好恐怖啊,希望后期JL不要再长大了,我每天跟我的宝宝说要战胜JL,不要怕它。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:15

JL倒是没有~!不过有个附件囊肿~!不知道是什么东东~~~问医生,也没说什么~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:26

我是多发子宫肌瘤,目前最大3CM

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 10:30

我有个好姐妹就是子宫肌瘤,剖腹产时直接给摘了,现在身体很好啊 ~而且省得以后再动一次手术了~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:11

我也有子宫肌瘤两个,60多天查出来是2CM ,到15周左右是3.4CM,怀孕了也就这样了,也不能做手术,大夫说不用理它,有的到怀孕后期自己可以下去的,我有一个同事就是这样,怀孕后期又自己下去了,放心吧!

点击查看全文