要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转

在卫生间发现了用过的避孕套,姐妹们我该怎么办

13642476 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   老公很忙,每晚都是很迟才回家,经常他回来的时候我都已经睡着了,所以我们的AA很不正常,这个月才两次,他说很累我选择相信他,每晚他会提前打电话告诉我他在哪里,我一般很少查岗。昨天他也是很迟回来,一早我想上厕所,打开厕所门的时候看到一个用过的避孕套躺在那,心里一下拔凉的,我们昨晚没有AA哪来的避孕套,愤怒啊,怕他不肯承认,拿着避孕套就冲到床前,问他避孕套是哪里的,他还有点生气的说是他用的,姐妹们你们说自慰还有用避孕套的嘛,我直接问他那个女人是谁,他还是说是自己用 的,说如果是和别的女人还会带回家吗,而且叫我拿去检验。我也想选择相信,可是如果真的是自己用的话还不扔进垃圾桶,而且我觉得自慰还用避孕套吗,怎么可能在卫生间的地板上。我想相信他,可是我怎么都无法说服自己,姐妹们我该怎么办啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:23

em42 自慰用安全套?太奇怪了吧?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:29

厄,自慰估计是用不着的。。。。

为什么男人都那么龌龊呢。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:31

我觉得这其中好奇怪啊,可是你在家你老公应该不会把女人带回来吧?自慰好像不会用到吧!em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:32

跟别的女人用的,我觉得不会,你老公不至于这么不小心.不过还真不想怎么要用这玩意.em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:32

em40 em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:33

如果你老公心虚的话还会把避孕套随地放在卫生间吗。不排除用避孕套来自慰。是有点奇怪em14 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:34

跟别人用的话也不用带回家里吧··

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:35

也不足为奇,相信你老公吧,可能是套套里有润滑剂,自慰起来有感觉点吧。另外尝试跟老公沟通一下,看他是不是有什么难言之处,或有什么压力使你们间的夫妻生活存在问题吧。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 17:37

我觉得你老公不像是有外遇了,多数是之间有什么问题出现了,夫妻之间要多互相信任,不要一味的怀疑,就算是有外遇了,要也冷静下来看下怎样解决问题。

点击查看全文