要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

10月30日左右排卵的姐妹们,一起加油!附我这几日的经历

605128 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月17日我月经的第一天,25号我就开始用试纸了,我第一次用试纸测排卵,用的秀儿,我体温一直变化不稳定,所以特别在意试纸的结果,27日体温偏低,以为是快排了,但一测白板一张,晚上老公来兴致AA了,28日白板一张,不过晚上老公还是很有兴致,又AA了,29日用试纸测了一下,淡淡的线我差点没看见,现在想起来确实是弱弱阳,可能因为水喝多了,冲淡了尿液浓度导致的,当天晚上又和老公AA了,30日晚上7点一测就强阳了,不过没和老公AA,我怕这几天连续再累着了,所以就休息了一天,31日早上测体温,比平时高了0.1度,然后就被老公拉起来AA了,把屁股垫高躺了半个小时,还好星期日可以在家休息,然后去厕所一测,就变弱阳了,今天11点又测了一下,还是弱阳,真不知道AA的时间对没?对了,还有个重要的问题让我一直不解,27、28、29这几日我的肚子右侧隐隐作痛、就好像拉粑粑没拉干净一样,也不是很严重,就没在意,不知道是不是和排卵有关系?困惑中!

总之希望这几日排卵的姐妹们,都能顺利升级!一起加油!!!em25

点击查看全文
sd1077288 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:48

我的时间抓对了吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:52

应该是对的,正好排卵呢,先恭喜哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:52

一起加油吧,我也是30好pl

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:58

我跟你差不多,楼主强阳了几个小时?我是29日拉丝,晚上12点AA了,30日晚上9点强阳,11点AA,31日中午用大卫测了下,强阳啊,早上的体温是36.12,你们说我后面的AA怎么安排?等转弱了再A?如果晚上还是强阳要A吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:59

继续测、继续测,争取晚上在来一次em46 em30 em39 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:01

我昨天肠子那里,右边的也疼,粑粑没拉,胀气的那种感觉

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:02

我强阳持续了大概12个小时呢,今天中午转弱的,如果你晚上转弱,就安排AA吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:03

哎呀,跟我的感觉一样,也是有点胀气,隐隐作痛,上班都没上好!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 13:10

我一直有个困惑、如果已经着床,在用力AA,会不会给撞下来?

点击查看全文