要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了,可是我却高兴不起来

453512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我怀孕的第43天,可是我一点也高兴不起来,昨天去医院做了B超,B超医生说“没怀孕,有囊肿”。听了这话我都不知道是怎么出的B超室。

我妈妈和我一起去的,她说去问问帮我看的医生,医生看看报告单说“没什么怀孕的症状,好像是宫外孕,不过也不一定,一个星期后再来吧”

JMM我该怎么办啊,足足等了十个月才有了好孕,结果却是这样

我就不明白了,ZZY已经测出了好孕,为什么B超看不出来呢?

怀个宝宝怎么就怎么难呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:51

别担心了楼主,别总往不好的想啊,医生让等一星期不妨先等等看

祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:59
你是不是排卵晚啊!如果着床时间不久,是看不到的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:03
是不是排卵晚啊?着床不久是看不见的。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:17

有可能是着床晚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:19

楼主的心情我能理解,去年我就是怀孕47天没照出来,最后确定是宫外孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:21

太早了BC查不出来```我现在61天都没去BC```打算三个月再去

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:22

如果你月经准时的话,,,宫外孕的可能是挺大的。,如果月经周期很长,,那就应该是排卵晚。。。。别想太多。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:29

是啊,晚点去再照照,太早是照不出来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:47

过一星期再去吧,估计是排卵晚,所以B超还看不到的呢。。。。。

点击查看全文