要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

升级了,说说我的过程

1078729 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-11
强阳的时间: -

我是昨天去医院抽血确认的,很开心。。。

我是8月份开始备孕,5月份就开始吃叶酸,吃了3个月,然后就先停了,昨天刚刚确认怀孕,马上开始继续吃。

我的备孕其实很简单,我从来没用过PLSZ,8-9两个月也没测体温,10月10号开始测体温的,但其实也不是很懂,到现在为止测了20来天的体温,具体情况可以看我的体温表。AA的时间也是自己猜测安排的,15号前都是隔天A一次,但心态并不是一定想在那时候怀上,还是保持轻松愉快的气氛与心情跟LG同房的。

完事后我有那么一两次垫了下PP,把脚搁在墙上几分钟,然后还是和平时一样躺着睡觉,每次都有流出来过的,不过并不代表流出来了就怀不上,因为JZ是活的,嘿嘿。

18号以后就一直没同房,那时候已经有一点点感觉,恶心,偶尔会吐一点酸水,主要还是感觉很困,很累,也常饿,晚上要起夜(以前从不起夜上厕所)。10月中旬的那个时候我自己做梦梦见过好大的眼镜蛇,朋友说这是胎梦,我没放心上,因为以前也梦见过蛇,后来另一个群里从没见过面的朋友和我说她梦见我怀孕了,我也就笑笑;直到前几天早上我LG说他梦见我生了个女宝宝,我就想难道这次中了?

因为我9月22号月经,而平时都要延迟5-7天,所以我一直坚持没去测ZZY,就在等YJ,一直等到29号早上还没来,我才忐忑不安的测了,没想到真的出现了弱阳,当时还是比较紧张,因为老听到BZW里的姐妹们说有咋胡的情况,所以30号早上我又测,还是两条杠,就去了医院抽血,下午才拿到的报告,确认是好孕了,非常激动。

这几天尿频症状很明显,早上也吐,乳房有点胀痛,乳头现在都自己挺着的。

姐妹们可以做参考,主要提醒JMM一点,就是心态一定要保持好,放轻松,宝宝一定会来的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:29

em25 em25 em25 恭喜了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:32

接个好孕棒,,我都PL第11天了,还没测到,怕是没希望了~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:40

接孕棒咯。恭喜楼主!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:56

沾孕气em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:59

我们 一天的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:59

接棒了.恭喜楼主了.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:00

恭喜楼主啊!我也没有测。接好孕棒!

菩萨保佑!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:05

沾孕气来了~~

em17 em17 em17 

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:12

接棒,南无阿弥陀佛。希望下一个会是我好孕。em25 em25 em25 

点击查看全文