要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

11月的准妈妈们你们准备剖腹还是顺产

523929 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

晚期让人越来越难过了!

睡觉也睡不好,吃饭也不怎么样。

孕期间吐口水的反应一直延续到现在,难过的要死,哪怕是晚上睡觉也会想起来吐口水。

一个晚上厕所就要上个五六遍,然后就是时不时的吐口水呢。

我是想快点宝宝有动静吧,早点生,可是也没动静。

准备两个星期后去剖腹~~

但是又害怕··11月份的姐妹们你们准备怎么生啊?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:16

我到医院产检本来跟大夫说要商量剖的时间的,但是一检查,医生说顺产条件极好,让我勇敢点儿自己生,我只好调整情绪回家等着了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:19

争取顺产!!!JMM 大家一起加油哦!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:44
力争顺产!对宝宝好!妈妈恢复也快!我们这边的医生也鼓励顺产!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:52

em25 我要顺产,对剖腹产有恐惧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:10

现在晚上睡觉翻身,简直就是噩梦,累死人的~

我也打算顺产,希望我们的宝宝乖乖听话~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:10

顺顺顺em28 em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:12

我的预产期是10.25号,宝宝到现在还不发动,好折磨人哦,一直坚持顺产,而且医生也说我的顺产条件很好。没想过剖腹。。但是宝宝就是不发动。。。em17 em17 em17 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:20

我要坚持顺产,JMM一起加油em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:23

能顺干嘛要剖呀

自然规律

点击查看全文