要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

奋斗11个月终于升级了

884518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-11
强阳的时间: 2010-10-24

终于升级了,想起我的经历实在是百感交集。

从2009年11月开始备孕,刚开始以为怀孕很简单,只要不避孕肯定就有了,结果失败,后来进入播种网学习,天天早上还没睡醒呢就量基础体温,还买了大堆的试纸测来测去的(合计到现在PL和ZZY一共买了大概300根了),整天搞的神经兮兮的,只要是经常是连续四天抓着老公AA,老公到最后都没子弹了。结果还是每个月啥都没有,越来越沮丧,越来越心灰意冷,开始严重怀疑自己和老公,又吃了大堆的类似补品的药。

2010年2月,我查了卵泡监测,绝对没问题,2010年3月,老公查了精子质量,也没问题,但就是怀不上。2010年5月6月7月8月,每个月都是从排卵后第10天开始,ZZY就能测到弱弱的水印,我一阵惊喜,可结果是,每天都是这样的水印,不加深,反倒越来越弱,3天后就不见了,第四天就来红军了,开始以为是秀儿这样炸胡,后来连大卫都这样咋呼,我都要崩溃了。我坚决怀疑有受精卵了,肯定是黄体不足才不能着床的,后来查黄体也是好好的。那段时间我真的都快疯了,我记得有一个月我都气哭了。

到9月份我实在是受不了了,去妇幼医院找个熟人,怀疑我输卵管不通,也没做造影,说直接做宫腔镜,不通的也许就戳通了。9月11日上午,我做了宫腔镜,宫颈口太紧,撑不开,因为我从没怀上过,所以撑得我疼得嗷嗷叫,后来通我的输卵管,我疼得叫声满楼道都能听见,医生说我输卵管通而不畅,阻力太大,结论是输卵管炎症,给我开了两副中药先喝着,再尝试要宝宝,过两个月等消炎了再做造影,如果严重就再做输卵管疏通术。我听了医生的诊断都愁死了,虽说不算是什么大毛病,大不了再做两个手术,但一想起手术台上的恐怖场景,疼得我死去活来的,我头皮都发麻。

2010年10月,吃了两服药后,我再没测过试纸,随便AA吧,反正想着还没彻底疏通呢,成功的可能性很小,于是我和老公都很放松,这个月排卵前后,吃日本料理的生鱼片,吃地摊上的炒蜗牛,还给家里的小狗捉身上的跳蚤,还给它喷除跳蚤的药,反正全然没当回事,做了很多理论上对宝宝不好的事情。

理应是10月24日来例假。10月23日,我测了一下秀儿的ZZY有了很明显的水印,第二天更明显,几乎阳了,我怕咋胡,用蓝梦也测到明显的水印了。10月24日,看到秀儿阳,我去测HCG有57,医生说基本确定怀孕,但有些早,再过一周再测翻倍情况。10月28日再去测,HCG有680,孕酮有33了,确定好运了。我太开心了,老公也算如释重负了。

从我的经历来看,我总结:

1,不要测什么PL试纸了,不是说它不准,而是对我们的心理影响太大,容易紧张,没怀上时的打击是非常大的。

2,测ZZY不要太早,最好在来例假的当天再去测,这样有了更好,没有了就来红军,也没多少失望的时间。

3,如果好多个月没动静,去查查输卵管,估计它出问题的可能性很大,像我,刚疏通了一下,第二个月就怀上了。

4,自己和老公都心情放轻松,一定不能患得患失的,不然总不来。

5,查基础体温的准确性也够呛,只要例假不来肯定是高温,测它还不如等例假准呢,还搞得每天早上神经兮兮的。

6,明确自己的排卵期,在那段时间隔天AA就可以了。我这个月就是排卵期和老公隔天AA,大概一共4次。所以我也不知道哪天排卵的,哪天怀的。

最后祝所有的姐妹们都早日造人成功。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:04

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:07

em25 em25 em25 我接头棒,恭喜恭喜!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 11:08

看完了,恭喜楼主哦,祝福你的宝宝健康出生

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:10

恭喜恭喜接好孕~~下一个就该我了!!em35 em35 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:11

恭喜楼主,接好孕棒,祝自己好孕

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:59

接好孕棒!!

希望我也能马上有这种喜悦的感觉!!

em17 em17 em17 

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:01

我也好孕好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:20

看来我也要放松心情    希望我能好孕吧!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 15:23

em25 em25 em25 

点击查看全文