要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

有经验的孩儿妈们来帮忙解答几个疑问吧,昨天去医院又忘了问医生了,啊呀呀

357410 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以为自己头脑清醒,反应敏捷,到昨天可是真的对自己无语了。昨天到医院例行检查,准备好了好几个问题要问医生,结果还是丢三落四,老公刚嘱咐我要问的两个问题等见到医生后问了一个下一个就忘了,我很羞愧的又跑出去问了老公才想起第二个问题是什么。可是可是,尽管如此,还是有以下疑问:

1.这一阵左侧卧的时候肚子里经常咕噜咕噜的(不是每次,但是经常),朝别的方向就没有了,不知什么原因,会影响到娃娃吗?

2.右侧MM下面的骨头里和后背相应的位置在右侧卧的时候经常有种憋闷的疼,左侧时偶尔也疼,但是差点,只有平躺时才好点(呵呵,也是经常,不是每一次),是哪儿的问题啊?该怎么办呐?

3.上个周末等公交车的时候突然眼前发暗,视线也有点模糊,有点晕晕的,会是血压低的缘故吗?(我每次检查都是低压60,高压90),有没有改善的办法啊?(我能吃能喝,每天走路上下班,并且很灵活em70

比较啰嗦,希望有经验的宝妈们能不吝赐教,感谢感谢!

点击查看全文
祈祷阳光yn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:02

快来帮忙啊,姐妹们

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:04

我的医生说不管左右怎么睡舒服就怎么睡。不知你多少周,后期才要求侧睡的。头晕除了血压考虑是否贫血多吃点补血的东西

点击查看全文
祈祷阳光yn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:15

原帖由 81幸运 于 2010-10-31 11:04 发表 我的医生说不管左右怎么睡舒服就怎么睡。不知你多少周,后期才要求侧睡的。头晕除了血压考虑是否贫血多吃点补血的东西

谢谢幸运MM的回复,终于有人理我了,呵呵。我即将22周,睡觉时其实左右平躺都有,睡着了就不知道什么了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:20

血压属于正常值不低,而且越到后面血压会自己上升

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:21

头晕应该是血压的造成的,你的血压有些低,3个月后试着尽量左侧睡,就尽量不要平卧,慢慢适应,以后肚子大了才不会一时适应不了。

点击查看全文
祈祷阳光yn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:25

谢谢suncyj和米园乐mm的回复,期待以后血压能稍高点

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:41

怀孕的这个时候头晕是正常的吧,可能有点低血糖,我以前有也有这样的情况,你包里带点小糖哦,头晕的时候可以吃点,这样会有帮助的哦

点击查看全文
祈祷阳光yn (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:42

em26 em27 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:57

后面的一点可能是血压低的原因吧,多吃点有营养的东西!平时饮食上不要吃降压的食物!前面的两条没什么吧!em25 em25 

点击查看全文