要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

预产期十一月的妈咪进来咯,催催咱们的虎宝宝。

15015103 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是11月9号的预产期,婆婆给我算的是农历九月底十月初,可是现在一点感觉也没有,就是觉得白带多点,湿湿的,还感觉尿不尽,一晚上最起码要起来三四次。这是我的反应,各位姐妹们,你们的呢?

现在都不敢见到邻居了,人家见了我就问“还没有生啊?”前几天去妈妈家住了两天,回来有人说“还以为你生了呢。”

我一个群的11月14号预产期的妈咪昨天生了,不过是剖的,哇,提前那么多天呢!

明天就是11月份了,好希望宝宝能提前出来啊,想见我家亲爱的小宝贝了。嘿嘿。

也祝福11月份的妈咪能顺产健健康康的虎宝宝啊!

(附上我37周的肚肚照) 1.jpg

点击查看全文

爱吃鱼脑子 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:48

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:54

我也是白带很多啊,心情很矛盾,有希望宝宝快点出来,但又很紧张、害怕~~em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:54

楼主肚子好大..

我也着急呢..现在也没什么感觉,就是不像前阵子那么堵,吃饭都不怎么觉得饱,晚上还饿.觉得肚子有点下去了..假性宫缩有点多.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:56

我和楼主的预产期一样,人家也是问怎么还没生啊。哈哈。再等等吧。我比你晚一天。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:59

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:21

我每天都有要来月经的感觉 医生鼓励我让我勇敢点儿 自己生 我真担心我会害怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:47
为我们小宝宝加油祝福!em31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:11

快到预产期,是又喜又怕~

希望宝宝顺利出生~em25 

点击查看全文