要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

胎动特别厉害,怎么回事??

1036813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em26前两天还夸宝宝晚上睡觉睡的好,只是翻一下身,然后就乖乖的睡着了,结果昨天晚上宝宝一直没怎么睡,一直踢,有时候还手脚并用,特别剧烈,是不是缺氧呢,哎,有点担心啊,一直到早上也没睡着,我现在28周了,有没有姐妹和我差不多的情况呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:43

我是偶尔啦,有时候动的很频繁,有时候不动,现在搞的我动不动都很担心,昨天被他爹掐了下小肚子,好家伙,动了半个小时。我去产检,医生也没说宝宝缺氧,LZ要是不放心也去查查,希望咱们的宝宝都健康平安的出生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:46

有时候是这样,有一次发现原来是宝宝在调整胎位。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:52

我现在才20周就动的可厉害了。欢迎你加入我们幸福妈咪QQ群 47104667

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:12

em28 我宝宝很懒 一直都不是动得很多 就是躺着他比较爱蠕动点 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:13

em30 em30 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:17

我家的就爱在夜里十一二点甚至十二点后动得欢。郁闷得我!!!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:26

我们家宝贝儿在从头位转臀位时动的很厉害,害的我又多照了一次B超呢。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:46

羊水比较多的准妈妈感到的胎动不会太剧烈,因为羊水有缓冲作用。

而羊水比较少的准妈妈会感到强烈胎动,因为缓冲力较小,所以胎动强烈。

我就是从开始有胎动就很剧烈,老是怀疑宝宝缺氧。24W检查时羊水深度是正常范围内比较低的数据,所以我感到的胎动就会强烈。一般应该不会有什么问题的。em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:52

我都35周了,一直都动的很厉害

特别是夜里

都习惯了

点击查看全文