要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[姐妹验方]

10月14-16号排卵的姐妹进来哦,第一个月备孕,升级啦!说说我的全过程!

357312 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年春节和老公回老家,那个月没用TT,结果3月份YJ推迟3天没来,用ZZY才知道怀孕了,当时和老公高兴坏了,可是没高兴到几天,大概是40天左右就自然流产了,当时想玩了,我肯定有病,去找了个认识的医生,她说不要紧,可能是胚胎发育不好,三个月后再备孕,就不要紧了

在这中间我们一直都在避孕,中间当然也有想过怀一个,可是又怕和上次一样,害怕会失败,所以一直没怎么往这方面想,一直到9月份,以前玩的很好的姐妹们都纷纷报喜,不是生了,就是快生了的,心里那个痒啊,就跟老公商量,我们也来试试吧,万一怀不上还可以早点去检查,老公同意了

我是9月30号来是YJ,当时没事有在网上闲逛,心里有点压力,无意间就到了BZW,看了好多姐妹的心得,才知道算PL期,量体温

4号月经走,心里算了PL期大概是14-16号吧,我那时也不知道是不是,就抱着侥幸的心理和老公AA了,从20号开始就在测ZZY,我们这没有PL试纸,我也就没从网上买,一直是白板,因为我看说明上写的2天就可以测的,我想,完了,不知道是不是我有问题啊,没事就在网上转,白天看见有的JM和我差不多的测到了,我也就手痒跑去测一次次的失望啊,ZZY都被我用了几十根了,还是大白板

就在26号下午,我有看见很多JM测到水印了,即为她们高兴,有恨自己怎么会这样呢,当时就想,豁出去了,再测一根,还没有这个月就再也不测了,结果被我测到个水印,就像指甲的划痕,当时那个高兴啊,赶紧给老公打电话,老公激动的当时就跑回家来看,可他说没看到

27号早上弱弱弱阳,有点明显的水印

28号早上                  水印加深了一点

29号早上                  有明显的粉印了

30号早上                   加深中  ...

31号早上                   老公说我神经太绷紧了,叫我别测    医生叫我35天的时候去医院验血

写的有点乱,JMM将就着看哈

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:45

可惜手机数据线放老家了,不能给姐妹们看照片了..

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:53

em30 em30  顶是去 别沉了

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:06

又沉了,捞起来!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:06

恭喜你了楼主!我也第一个月备孕,我还没有测,准备下周去医院。

接你的好孕棒!

菩萨保佑,求菩萨这个有赐我一位健康的宝宝!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:14
原帖由 手心有糖 于 2010-10-31 12:06 发表 恭喜你了楼主!我也第一个月备孕,我还没有测,准备下周去医院。接你的好孕棒!菩萨保佑,求菩萨这个有赐我一位健康的宝宝!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 
菩萨会保佑你好孕的!!!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:27

em25 em25 

恭喜LZMM

点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:35
原帖由 桃花公主 于 2010-10-31 16:27 发表 em25" /> em25" /> 恭喜LZMM
谢谢MM的关心哦
点击查看全文
小小小乖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 16:38

今天老是觉得喉咙里东西,很不舒服,一个劲的想吃水果,上午吃了两根香蕉,下午又吃了个石榴,还吃了半个柚子,还是幻想着很多好吃的水果...em93 em93 我觉得我好能吃啊 

点击查看全文