要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2月13号新周期,24或25号已经排卵,新年的第一个周期,希望能顺利好孕!从好孕妈妈萱儿那请来送子观音,保佑我家二宝帅哥快点来,爸妈,姐姐都在等你哦!

2655422196 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

12月10号生化,15天后干净,1月30号排卵,em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:14

晕死了,中午测,大卫强阳,秀儿强强阳,看来还没排啊,晚上得抓紧功课了,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:14

楼主排了吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:53

我也是18号 的月经

今天中午大卫的才弱阳

继续测呀继续测~

希望我们都会好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:57

我17号月经,昨天晚上强阳,早上安排AA的,今天中午测弱阳了,不知时间抓对没?

点击查看全文
二宝要来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:28
原帖由 sd1077288 于 2010-10-31 12:57 发表 我17号月经,昨天晚上强阳,早上安排AA的,今天中午测弱阳了,不知时间抓对没?
时间把握的很好啊,我好像爱早了点,今天晚上回家测还是阳,晚上还得功课一次啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:40

我也是18号的,这个月我做卵泡监测了,29号的时候卵泡就长到1.8了,医生就见意29,30同房子.这个月是左侧排卵,而左侧输卵管不是很好,所以就不敢试,29号晚上AA了,不知道会不会好孕,担忧中em25 em25 em25 

点击查看全文
二宝要来啦 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:44
原帖由 沁蓝柔雪 于 2010-10-31 18:40 发表 我也是18号的,这个月我做卵泡监测了,29号的时候卵泡就长到1.8了,医生就见意29,30同房子.这个月是左侧排卵,而左侧输卵管不是很好,所以就不敢试,29号晚上AA了,不知道会不会好孕,担忧中em25" /> em25" /> em25" /> 
别太担心,要相信自己,相信宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:46

JMS周期多少天啊?我也是18号YJ,大卫PLSZ还是弱弱阳。em26 em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:23

em25 em25 

点击查看全文