要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

三次胚停后,终于检查出原因(多囊……)

2772632 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年8月,海军总医院商微终于帮我找到三次胚停的原因:

一、阴超:

二、抗子宫内膜抗体IgM               0.7381(<1)

抗心磷脂抗体IgM                   0.9411(<1)

三、空腹血糖                   5.4mmol/L(3.9-6.1)

餐后1小时糖              9.0mmol/L(7.8-8.9)

餐后2小时糖              6.2mmol/L(<7.8)

同型半胱氨酸            11.6umol/L(0.0-20.0)

叶酸                           5.4nmol/L(>14.9)

四、空腹胰岛素                15.7uIU/ml(1.9-23.0)

餐后1小时胰岛素        144.0uIU/ml(11.9-43.5)

餐后2小时胰岛素        100.5uIU/ml(8.7-29.7)

五、项目           IgM          IgG

TOX            -             +     

RV              -             ±

CMV           -             -

HSV           -             ±

六、泌乳素             31.5ng/mL(1.9-25)

雄烯二酮         3.79ng/mL(0.3-3.5)

睾酮                 59.15ng/dL(15-81)

七、精液支Uu解脲脲原体≧104CCU

八、凝血酶原时间、国际标准化比率、PT活动度、纤维蛋白原、部分凝血活酶时间、DD二聚体、T3、T4、FT3、FT4、TSH、双方的染色体、精液常规、精液衣原体都是正常的。

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:40

治疗:

1、二甲双胍                   一天三次,每次两片

2、阿司匹林                   一天两次,每次一片

3、叶酸                          一天一次,每次一片

4、盐酸米诺环素胶囊    夫妻同时吃,只吃四天,量分别是2、1、1、1

商主任要求一个月以后复查,但是吃药以后胃肠道反应很大,吃药一直断断续续的,心里很着急,只能不停的换药。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:43

楼主:你是说查出的原因就是有“解脲脲原体”?

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:47

有多囊、胰岛素抵抗、抗心磷脂弱阳、叶酸低、支原体感染,泌乳素、 雄烯二酮也偏高

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 13:48

楼主 那你最终胎停的原因是因为封闭抗体阴性还是因为多囊呢?

我也是多囊,做试管4次失败,现在检查出封闭抗体阴性

我不知道这四次失败是因为多囊还是因为封闭抗体阴性 

我们可以多交流交流

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:12

肯定不是封闭抗体的原因,因为我第二次胚停以后我做了封闭抗体的治疗,转阳以后才怀孕的,怀孕了以后马山保胎,也继续做封闭抗体的治疗的,最后还是胚停了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:38

啊!好郁闷啊!

那我封闭抗体还有必要继续治疗吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 09:51

我也是多囊,胎停一次,我感觉应该是多囊卵泡不成熟就排了,然后就算怀孕胚胎质量也不好,所以胎停了。楼主可以促排的,加油

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-2 16:50

难道多囊就是怀孕难吗 即使怀孕了以后还有这样那样的风险吗?

郁闷啊~~~~

不过我还是决定把封闭抗体治疗下去,既然发现了这个问题就不能错过

希望会带来好运气!

点击查看全文
满福 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-2 20:26

原帖由 顽强的宝宝 于 2010-11-2 09:51 发表 我也是多囊,胎停一次,我感觉应该是多囊卵泡不成熟就排了,然后就算怀孕胚胎质量也不好,所以胎停了。楼主可以促排的,加油

我也是这样觉得的,因为我曾经做过卵泡监测,当时是18*13mm,医生要求隔一天去,等去的时候什么都没有了。但是有些人和医生又觉得多囊是怀不起的

点击查看全文