要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

刚三个月宝宝,吃奶老是把奶嘴咬扁,是该换M了吗?

255658 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题 三个月了刚

她每次只吃100ml不到,总要剩一口,但是不多久又可以吃,白天2小时,晚上睡觉3-4小时吧,天冷,一晚上起来3、4趟喂奶,烦哦。(小混合的,母乳主)

每次喂奶瓶,她都把奶嘴子吸得扁扁的,今天换了个新的,也是如此,不过都是S的哦!我就想,会不会,是她吃起来费力,所以用劲吸,就吸成那样了啊?也因此,才只吃那么点?是不是应该换成M的呢?另外,家里还有个Y的,现在可以用吗?

再问个,那种带手柄的杯子或者奶瓶,你们都买的什么牌子的呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:31

我也同问

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:37

我家的也是,刚开始还以为他不好好吃东西,因为每次吃都急得叫唤,现在已经换了奶嘴,吃奶不着急,也好好吃了。楼主赶紧换吧。

顺便说一句,你宝宝吃的真少,我家的混合喂养,每次吃完我的奶还得180的奶粉,现在刚过百天

点击查看全文
xzkitty (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 15:55

是啊,我也觉得她吃得好少,但是长得还不错吧,我们也就没太在意了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:45

我 奶够,但是我娃,还故意把我的奶头咬扁em13 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:32

是因为奶嘴底部的通气孔堵了,空气进不去奶嘴当然瘪,宝宝吃的还费劲,每次洗都要通通就好了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 23:38

我婆婆在我买的贝亲奶嘴上剪了个洞,我晕,真想得出来em27 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 00:22

我家已经换成M号了

但还是会咬扁

有时候宝宝会使劲的咬奶嘴

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-2 05:58

我们用的贝亲,2个月多几天已经用M号奶嘴了,用S很费劲,也是经常吸扁

点击查看全文