要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

无聊的生日

385911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是我的生日,而宝宝还有10多天就将来到这个世界,但是我知道他能感受到的。可是今天我的心情确不是太好,也许我太敏感了吧,我和老公不是一个地方的人,老公现在北京,要我临产的时候才回来,而我在老家待产,一直以来都感觉他们那儿对于亲人间的关系看得特别淡,包括自己的亲人一年只有一次的生日也是豪不在乎一样,可是再不在乎自己的父母,自己的亲兄弟姐妹,自己的爱人的生日也不在乎吗?那这样的话还叫什么亲人,一个电话也没有,连日子也不记得。那这样的话还有什么意思呢。一年难得一次在家的时候,过年过节过生日重要的日子是也平常过。也不知道是怎么过来的。真有点受不了,就像今天我的生日一样电话都没有一个,我真的都懒得理他。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:50

那是要不开心了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:51

祝你生日快乐~~

em71 

老公不记得,你就自己提一下好了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:52

不要不开心了,男人都是这样吧,反正我老公是这样的,我要提前给他说才行,你也给他提醒一下,要不然自己挺难受的.

祝你生日快乐,宝宝健康成长!

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 21:23

生日快乐啊 。。。我也今天生日呢。。。

我现在一个人听歌上网,玩玩游戏,也挺开心。。。老公不在身边要自己调节好心情哦。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:32

em14 开心点。。

不过老公不记得节日的确实该打啊!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:48

生日快乐哦,今天也是我弟弟的生日

老公不记得确实会让自己心情不好,但是你要想想有宝宝陪你过哦

开心些,这样宝宝也会开心的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:45

楼主生日快乐啊,我和老公的生日前后两天,所以每次都一起庆祝,但是各种纪念日倒是老是忘记,其实也没什么的,两个人只要相爱天天都是纪念日em63 。

如果想让对方记得你的生日,那首先你可以关注对方的生日啊,在他生日时给点惊喜,这样只要不傻,他也会把你的生日记在心里的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:59

……内什么…我也是比较迟钝的人,我一直忘记过自己和别人的生日,所以也不太在乎老公是不是给我过生日。

今年也没有过,在保胎…

结婚纪念什么的更……

我觉得其实真的是性格问题,不要太纠结,可能你习惯用这种方式维系和度量感情,但是对方也许比较迟钝,可以提醒他嘛,不要上纲上线~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 14:56

em41 祝您生日快乐,多吃饭饭,才有力气生孩子哦。。。。。。。。我的生日还要让我难受哦,刚2个月的时候我生日,但是那是我在胞胎中,见红了,但是公婆不在乎,我还要煮面给他们一家3口吃。。。。。。em40 我都忍下来了,为了我的宝宝们。人家怀了双胞胎一家人高兴的要命,我公婆就觉得负担重了,还说以后叫老公的奶奶来帮忙带孩子。。。唉

点击查看全文