要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

准妈妈们都会准时去产检吗

1545759 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距上次产检已一个月了, 但我现在并不想去产检,打算再过两三周后再去,顺便照个三维或四维。 不照B超的话好像没有去产检的积极性, 感觉就验下尿,量下血压宫高腹围等没什么实际意义,自己没不舒服感觉应该就一切正常。  

不知各位准妈妈们是否每月准时去产检?

附:看了姐妹们的留言, 真吓一跳,原来我的想法那么不应该!!

自己不用上班, 医院也不远, 还那么懒, 真是汗颜em27" />" /> em27" />" />    

还以为自己对宝宝很好很好了, 每天变着法子吃各种各样据说对宝宝好的食物,每天保持好心情, 给宝宝听音乐读书逗宝宝玩, 去晒太阳去散步........却忽略了基本的........

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:07

em27 em27 em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:52

没特殊情况就去检查吧 那样放心些 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:54

我婆婆总是说没事的话就别去,不过我还是按照规定都去了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:01

我很按时去的,就有次有事推迟了3天去的。

这方面我很积极,想知道我家宝贝怎么样em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:02

按规定去啊,优生优育啊

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 21:14

我也是很注重产检的~

因为工作排班不能随意请假的原因,我之前几次产检都是相隔3周就去了,感觉有点太频繁了~

但为了宝宝,每次按时去心里踏实些

医院人好多滴说,好多兔宝宝哈哈em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:24

准时去的。。。有时候发现胎动有点不对劲就会上医院听听胎心或咨询下。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:27

我去过两次了,第一次是14周做了回B超,建卡,做了尿检,血检,还有肝功,肾功,艾滋检测什么的。前两天去了交了十几块钱,就给测了个血压和体重,量了下腹围,我问能不能听下胎音,居然敷衍我说18周用多普勒听不出来,我去她的,分明就是嫌麻烦。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:47

每个月都挺准时的,基本上每个月都有一项常规孕检以外的检查

点击查看全文