要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

16号排卵 希望变成了失望 下个月继续吧 姐妹们

26514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 信心满满的备孕10月  有希望过  有高兴过 每天在煎熬数手指脚趾

哎 最后失望大大的失望  能怎么办  下个月再加油吧  备孕的姐妹们 我们互相鼓励

一起加油  苦心人老天不会抛弃我们的  加油 加油!

吃的吃喝的喝不管啦.....em41 em41

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:55
加油啊!我也没有中~~~~这一年来真是身心受伤。。。咬牙坚持
点击查看全文
希望吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:23

em17 亲 我一直在鼓励我一个朋友没想到我的祝福真的来了一个宝宝  哎 为什么我们这么善良老天竟然不可怜我们 哎 现在需要她的鼓励她却一句话不说了 还老炫耀婆婆对多好 宝宝在肚子怎么样的 真是可怜自己  只能继续加油吧  哎em41 em17 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:31

我们自己给自己信心,有N次失败,就有N+1次的重新努力,不管N是多少,我们总会有宝宝的。

我YJ第26天,仍然白板,估计这个月抱着很大的希望也没戏了。

我们下个周期加油~~

PS:幸福的人是无法掩饰自己的幸福的,不要责怪她。替她幸福就好了,我们自己的幸福自己争取。

点击查看全文
希望吧 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-27 12:01

em49 苦苦又是熬了一个月 这个月11月了 是失败还是成功?等待 没希望呜呜 白板em17 

点击查看全文