要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
12跳转
[卵巢囊肿]

那位JM是得卵巢囊肿怀孕的进来聊聊

1100310 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em81 在我备孕的半年里月经不规律了量少,来了还痛。我去医院检查B超大夫说我双侧卵巢囊肿体积40多mm,我当时就吓哭了。经过一系列的化验确定是良性的我说了我在备孕大夫直接就说暂时不能要孩子。好痛苦呀~~~那位JM也有同样的经历能告诉我还有希望吗?我才30岁呀em77
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:37

我也是这个月B超查出右侧有囊肿,4CM左右,也没说不能要孩子啊。别急啊,我比你还小4岁呢。

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:08

em10 大夫说我根本就不排卵,让我等月经来完了再去查。一星期之前吃黄体酮来了一些些月经,不知道这个囊肿会小一些吗?

你是第一胎吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:13

我是刚查出来,你是做什么检查检查出良性还是恶性的

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-3 20:33

em8 是早上空腹抽的血,查的是CA-125和AFP这两项

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 13:13

我的囊肿都有4年了,一直都是4.4*3.8左右,不痛不痒我也没管他,现在也是打算要BB,也不知道怎么样?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-11-8 17:34

去年结婚的,还没小孩。现在准备要了。有时候有一点隐疼,喊我下个月检测排卵,如果正常的就暂时不管,观察到

点击查看全文
思羽妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-9 20:20

一星期吃药来月经了,虽然少但很开心。em21 今天又去做了BC右侧的4.8,左侧2.8左侧的有所缩小,右侧的比以前的大了一点,大夫开了血府逐瘀胶囊让吃完再去检查。这个月十几号可能排卵的真想不管囊肿要个小孩,但又怕会有意外em81 继续加油!祝大家好孕em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-9 21:19

我也是双侧巧囊,不过比较小,大夫建议我马上怀孕呢,

lz别紧张,好好配合医生一定也会好孕的em67 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-12-7 17:00
今天去医院检查 做B超说是有囊肿 有7厘米大
<br/>但是 医生什么都不说 只是让一个月后再检查
<br/>看网上很多姐妹们有囊肿的都是5厘米以下
<br/>而我的有7厘米了 不知道能不能要  
<br/>好不容易有了宝宝
<br/>有这方面的姐妹请发言吧