要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

终于升级了,给微创和体温不好的MM信心!

943618 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2010-10-11
强阳的时间: 2010-10-11

哇,努力了4个月终于升级了!体温一直不好,是爬坡的,而且排卵时间很晚,坚持喝了一个月的豆浆,没想到体温上去了,而且排卵也提前了,根本没想到会那么快排卵的,一般都是YJ后16天左右,甚至20天的样子。以前一直不注意自己的YJ,自从婚检查出两侧巧囊了以后才开始注意这些的,去年圣诞节做的手术,从今年6月份开始努力,失望了一次又一次,这次终于成功了,好开心啊!!写出来和大家分享一下!!

1.我觉得豆浆真的很好哦,我不知道是不是豆浆起的作用,反正喝点应该不会是坏事!每天要坚持喝哦!(但是我只有一天早上起来时37度的体温,其他的时候都是36.8-36.9的样子)

2.心情也很重要!我之前那么努力AA结束以后都不去上厕所动都不敢动,结果都没用,这次因为没想到PL会那么快,所以每次AA结束后立刻就去上厕所了,却意外怀上了!(我是子宫前位的,希望不要误导大家!)

3.每次来YJ前一段时间乳房都会涨痛,但这次不一样哦!这次是RT痛!但不是非常痛的那种,要碰到压到才会有点痛!

4.没有做胎梦,也没有另外一些乱七八糟的反应,要说一定要有反应的话那么就是有点嗜睡,还有就是pp多,虽然我以前pp也不少,但是这次好像特别多,但是也不排除是喝了豆浆以后的反应!

5.还有就是DW真的很灵哦,没有就是没有,如果YJ过了很久仍然测不到的话那么可能就是YJ不调了,要及早去医院治疗呢~

还有就是其实一开始的时候(3个月内),如果没有什么特别的反应,比如腹痛厉害或者是有出血,自己多测几种试纸条,YJ的确没有来,那么就不要去医院啦,因为医院其实也是用试纸给你测的啦~(我没看清是什么牌子的,反正是蓝色的一种试纸。我用的DW的是绿色的)如果之前有姐妹告知的话我今天就不去医院了,我还以为至少会做个抽血啥的,呵呵~不过去医院也可以放个心就是啦。

罗嗦了这么多希望大家不要看晕了,呵呵~~

希望大家不要放弃希望!不要整体那么纠结!如果真的想,就半夜跳起来测!没有的话就好好睡觉,下个月继续努力!我也曾经失眠过那么多晚上,我知道那种痛苦!希望大家放轻松心情!每个MM都会有一个健康的宝宝的!!我坚信!!

祝每一个MM都好孕!!em70 em70 em30 em30

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:52

先接棒!

恭喜LZ!

再慢慢看!em14 

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:07

原帖由 MY糖宝贝 于 2010-10-30 18:52 发表 先接棒!恭喜LZ!再慢慢看!em14 

谢谢!!呵呵,祝你好孕哦~~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:13

恭喜楼主了!看了楼主的帖子有点信心了!希望这个月能测出好孕!em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:30

豆浆是现磨的那个吗,还是泡的?

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:33

原帖由 懒鱼馋灯 于 2010-10-30 19:30 发表 豆浆是现磨的那个吗,还是泡的?

一开始我是喝的妈妈自己用豆浆机打的,后来家里就我一个人喝太浪费了,每次我就喝一碗去上班,回来剩下的都倒了,后来我是喝我们家门口的一家,那家是连锁的,也是用豆浆机现打的,我感觉哦,如果有条件的话还是自己家打着吃,黄豆先煮熟,然后用豆浆机打,如果吃不惯黄豆渣就光喝豆浆好了,坚持最重要!

点击查看全文
辉辉小笨蛋 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:36

原帖由 悠晨宝贝520 于 2010-10-30 19:13 发表 恭喜楼主了!看了楼主的帖子有点信心了!希望这个月能测出好孕!em25" /> 

谢谢~一定要有信心哦~我曾经都想好了,如果实在怀不上就去做试管,我觉得是女生都会生小孩的,一定要坚信!!保持好心情哦!!加油~~~合理安排AA时间,关注自己的体温,放松心情,宝宝就离你不远啦~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:39

恭喜楼主,希望我也好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:12

谢谢楼主给我信心,。我会加油的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:19

接棒接棒,恭喜哟,真幸福

点击查看全文