要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教HCG和孕酮的问题,JM都来帮我看看好吗?

431112 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月27日检测的结果:HCG:37727 mIU/ml;孕酮大于40.80 ug/L

10月29日再次检测结果:HCG:58939IU/L;孕酮:96.12nmol/L 

是不同的两家医院做的检查

而且29号的HCG还有个标记

这个值是不是偏高了?

两次的数值正常吗?

---------------------------------------------------------

今天去医院了 把29日检测结果的单位也补上了。

两家不同的医院做的检测 单位不一样的

问了医生说 宝宝差不多是43天 他说58939的数值跟第一次比翻的倍数还不够高

让我一周后B超下看看。好担心啊~~~~~~~~~~~~

这个两个单位是不是相等的?

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:01

自己先顶一下

有知道的JM们告知一下啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:12

第二次的孕酮没单位,不清楚。

一般HCG上万后翻倍是比较慢的,而你两天差不多1.56倍,涨21212,是比较少见,有可能是双胞胎,也可能是宝宝在快速成长,如果你照过BC的话,应该不用担心。

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:21

谢谢 小之

我是网上查的单子 没有单位 所以我也没写

我明天早上去拿单子 然后去医生那看下

我26日是第一次检测HCG就有37727  当时大姨妈迟来了八九天

到现在医生也没跟我说怀孕多久 我自己觉得应该没几周的 怎能会那么高?

BC医生说要再过半个月左右才能做

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:27

26号是怀孕38天左右吗?

不知道正常不正常,反正我是38天的时候HCG:16000多 mIU/ml;孕酮大于24多 ug/L

不过当时医生还是给我先了孕酮片保胎,你的应该是正常的吧

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:47

em25 em25 em25 加油加油加油!!好孕好运!!!

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:48

今天去医院了 把29日检测结果的单位也补上了。

两家不同的医院做的检测 单位不一样的

问了医生说 宝宝差不多是43天 他说58939的数值跟第一次比翻的倍数还不够高 

让我一周后B超下看看。好担心啊~~~~~~~~~~~~

这个两个单位是不是相等的?

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 12:53

我感觉医生说的不对 43天前 我还在大姨妈期间呢。。。搞不明白

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 20:32

JM们 来帮我看看啊~~~~~~

点击查看全文
蔡菜籽 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-7 20:04

找了个妇产科的熟人 看来下

说这个值很正常 不用提前做B超 

呵呵 终于放心了

点击查看全文