要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

有没有人保胎吃过“补佳乐 戊酸雌二醇片”的呀

374117 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天44天去医院检查,孕酮只有13,医生说孕酮太低,如果低过11就保不住了,现在要我每天打五支黄体酮,然后吃“地屈孕酮片”和“补佳乐 戊酸雌二醇片",我看说明书上说”补佳乐 戊酸雌二醇片”怀孕期间不能吃,我好担心,而且书上也说吃雌激素对女孩不好。
点击查看全文
celiahuang (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:00
我今天已经可以看到胎心搏动了,孕囊2.4*1.3,我觉的还是很健康的,可是医生说的真的让我很担心。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:10

懷孕了是不能吃补佳乐 戊酸雌二醇片的,mm最好多找幾個醫生看看

[em01][em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:11

我昨天是第32天,查孕酮19.6 医生也说低些,要我隔天再去验血呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:15
我27天的时候孕酮是29,44天只有13了,医生说降的太厉害了。我下个星期还要去复查。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-11-3 15:28
我在测出怀孕前几天吃过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-3 16:59
我刚刚又跑到医院去问了,医生说我这种情况可以吃,不会有副作用的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-1-2 18:05

放心吧,可以吃医生说可以吃就可以吃的,医生有把握的,我怀孕当月也吃了补佳乐,虽说医生当时说可以吃,可以怀了后一直担心,前几天专门去一家大医院咨询遗传学门诊,我一说医生信心十足的保证我没事,说这些药属于B类药,在动物身上做过实验的,而且很多孕妇吃了生下宝宝都是健康的.有临床证明,我想想也是.

点击查看全文