要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

冬季出生的宝宝应该准备什么样的衣服?

138578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有经验的妈妈给指点下,小胖儿今年2月份出生,属于比较冷的季节,虽然有暖气。不知道应该准备什么样的衣服呢?0-3个月要穿棉袄的么?还是保暖内衣+抱被就可以?嘿嘿 还有是连身的衣服好还是分体呢?

多多指点哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:41

顶一下,我也想知道哦!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:47

我也不懂。但是棉纱衣总是要的吧。。保暖内衣。纱衣。棉袄,包被。披风。。。反正这些我都准备了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:49

em38 我宝宝1月生 我准备了内衣3套 线衫3套 保暖衣3套 棉袄3套 包被在家出门用 睡袋晚上睡觉用 这些是衣物 哈哈 反正各三套 不够再买 买多了用不掉也浪费

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:06

要准备小棉袄。我12月份生宝宝。家里老人用棉花套的小棉袄。小被子。宝宝生出来直接穿小棉袄。下面包小被子就OK了。连体的用不到。

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:03

em49 我家宝宝二月生,我要抓紧准备咯。 谢谢各位宝妈妈

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-11-1 21:17

我妈妈给准备的半背棉袄+包被,月子里的孩子不出门,用尿布也不用穿裤子呵呵

婆婆说做了棉袄棉裤,在老家,还没看见是什么样的呢

点击查看全文
刘小胖妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:51

什么是半背棉袄?不穿裤子冷不,光着pp直接包被么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-1 22:14

我准备了三四套打底和尚服,还有妈妈织的几套纱线衣,还准备买两套棉衣,另外准备了厚包被和睡袋,其他不知道还要不要准备什么

点击查看全文