要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕18周多,肚脐周围偶尔有针扎的感觉,正常吗?

3194612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前3个月黄体酮保胎,进入16周时扁桃体发炎引起低烧,细菌引起的炎症性的,喝了一天板蓝根、银黄颗粒和柴胡不好,输了2瓶头孢,总算好了。

就这样一路跌跌撞撞的走到了现在,孕18周多,这两天肚脐周围总有针扎的感觉,每天几次,一次1分多钟的样子,又让我开始担心了,不知道这样正常吗?有没有知道的姐妹?

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:13

em25 em25 em25 

别沉了呀

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:08

我偶尔也这样,也想知道怎么回事

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 19:18

十三四周时有过。不放心就去看看应该没事吧。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:26

看来不止我一人这样啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:29

我前两天刚这样过,肚脐左边一寸的地方,跟针扎的一样,突然间就疼那么一两秒,一天也就疼那么几次,我自我安慰是在长肚子罢了,估计也就是那样。。。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-10-30 20:30
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:32

我也会

现在22周了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 23:16

我最近也一直有这感觉,就在肚脐周围,下个星期我要去检查了,我现在就和自己说没事的,一切等下星期检查在说,没必要一惊一乍的,老担心的话对心情也不好,放宽心。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-10-31 19:51

看来有不少姐妹们和我一样,那就应该是肚肚在长吧,我昨天抹了橄榄油,今天没觉得疼了,加上我27号做的B超,正常。

相信宝宝没事吧,谢谢姐妹们。

点击查看全文