要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

49天出现褐色分泌物,去妇保所做B超有孕囊,无明显胚芽

803212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直月经都很准的,因为准备要宝宝了,所以9月初去看中医准备调理一下身子,并且严格按照医生的建议量基础体温。9月8号来的月经,一直低温,到10月2号才出现高温,凑巧跟老公爱爱了一次,居然在10月13号就用ZZY测出了弱阳性。因为1月份的时候自然流产了一个,所以不敢掉以轻心,14号就去医院验血了。

14号: HCG:346.19,孕酮:20.7 (停经36天)

16号: HCG:1330,   孕酮:29.24(15号开始注射黄体酮跟绒促性素,所以翻倍的那么快吧)

21号:  HCG:   8197,     孕酮:35.3医生说很好,建议可以不用注塑黄体酮跟绒促性素了,所以就停止了。结果27号的时候出现褐色分泌物,很担心,去妇保所做了B超,显示:子宫前味,增大,宫内见孕囊,大小24*13*23,未见明显胚芽,双附件未见异常。这个时候已经是停经49天了,但是高温出现才27天,医生说叫我一个礼拜以后复查。很担心,很担心。29号还是有褐色分泌物,所以跑到大医院去检查,医生还是叫我查血,结果是:HCG:51096,孕酮:21.13.医生说从血的报告上,宝宝应该是有明显的心血管搏动的了,但是鉴于前天才做过B超,要我一个礼拜以后复诊。很担心,各位JMS帮我看看吧em25

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:05

各位JMS帮忙看看吧

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:20

em77 没人理我啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:26

孕囊大小和HCG正常,应该没问题的,你的排卵着床晚

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:49

你别急了,如果自己没什么不适反应就等等。我末次月经8月6日,62天BC未见胎芽胎心,还做了阴超说胚胎枯萎,抽了血HCG一万以上,孕酮42,因为没有流血所以看了播种网后我就继续等,82天BC显示胎芽6MM,未见胎心,显示6周+,如此看来是着床晚,我还是继续等,准备按最后一次BC显示天数在等20天,大概到7周+,再做BC。如果还没胎心我就死心了。我等待的这么长时间里,时刻让自己别多想,尽量放轻松,孕吐也有也不是特别能吃,没有流血。我们一起加油!!!

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 18:51

原帖由 一闪一亮 于 2010-10-30 17:49 发表 你别急了,如果自己没什么不适反应就等等。我末次月经8月6日,62天BC未见胎芽胎心,还做了阴超说胚胎枯萎,抽了血HCG一万以上,孕酮42,因为没有流血所以看了播种网后我就继续等,82天BC显示胎芽6MM,未见胎心,显示6周+,如此看来是着床晚,我还是继续等,准备按最后一次BC显示天数在等20天,大概到7周+,再做BC。如果还没胎心我就死心了。我等待的这么长时间里,时刻让自己别多想,尽量放轻松,孕吐也有也不是特别能吃,没有流血。我们一起加油!!!

恩恩恩,我们一起加油。我有孕吐,但是不明显,就早上刷牙的时候干呕几下。我家里的人几乎都没有孕吐的,所以我想我应该也不会很明显。但是我很能吃了,饭吃了没多久就会饿,狂会吃。肚子上还长出来淡淡的一条线。希望我们都有好运气。

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 21:13

em15 加油加油

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:20

真没想到,要个宝宝这么不容易呀,加油加油加油!!!

点击查看全文
砂糖兔宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:05

我打算60天的时候再去做一个B超

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-10-31 11:14

时间还短呢,虽然你说你的周期正常,但是从你的体温上和AA以及验出HCG的值来看,你这次的排卵是推迟的,你现在的孕酮值和HCG值还不错,再过一周过去,BB就会有胎心胎芽了。我相信这个BB是好的!

点击查看全文