要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

保胎结束,建卡归来,希望给所有保胎的姐妹都带来好孕

52239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25 em25 em25 em25 

第一次产检回来,所有项目检查起来都很好,所以来和姐妹一起分享一下。

刚刚知道怀孕的时候就检查出来孕酮低,需要保胎,保胎一个多月的时间,天天打针吃药,情况也慢慢好转,在上上周的时候结束了保胎。

按照月经算起来宝贝差不多是12周了,可以去建卡了,我就在我们当地的是妇幼保健医院建了卡。

27号早上,老公陪我去检查,医生给我量血压,测胎心,第二天还要验血,项目有很多,有血常规,尿常规,肝功能,肾功能。。。。。。很多。还做了了BC和心电图。

29号所有结果显示我和宝宝都很好,医生叫我下周准时去检查,我现在产检预约到了1月。

希望接下来宝宝健健康康的,希望还在保胎中的姐妹能和我一样,放宽心,等待宝宝健健康康的到来。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:07

是11月份吧

放宽心,等待宝宝健健康康的到来。心情放松来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:39

em25 em25 em25 保佑宝宝健健康康,要你亲爱的妈咪我早日建卡.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:07

同温州的,能加你QQ吗

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:20

我也是孕酮低,只打了三针,还在吃药,天天在家躺着,希望宝宝健康到来

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-6 11:20

我也是孕酮低,一直在保胎中

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-6 14:08

em25 em25 恭喜

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-11-6 16:51

em25 em25 em25 恭喜了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-6 17:00