要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

再次怀孕,非常担心,请教一下有胎停的JM

28668 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,JM们,第一次发贴,希望有经历的JM帮忙。本人已育有一名7岁大的女儿,2010年头意外怀上,后检查发现胎停。做了人流。情绪非常低落,因想再生一个。没有再去检查其他原因。

经历半年的休养,在9月25日最后一次YJ 后试孕,10.20日用试纸测,阴,21日下午做完家务后感觉下面有东西流出,马上去WC,结果发现有很少很少量的暗红色流出 。过后没再流。24早上测阳性,晚上再测还是阳性,心里又开心又害怕,怕又像半年前一样胎停。25日一早把宝贝女儿送上学后,马上去了医院检查,医生就叫我抽血,开了保胎灵,孕酮片。叶酸,和VE。没给我打针。抽血结果是 HCG 380. 孕酮是43 ,结果是下午才有得拿的,我是打电话去问的。医生只说HCG低了点。没说其他的。约了11.1号再抽血。

请问JM们,这个值是不是太低了,我这几天天天都睡不好觉,非常希望我能保住这胎。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:02

刚怀上,HCG也比较低。只要翻倍了就好了。不要担心em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:19
  谢谢JM的支持,希望菩萨保佑。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:59

em49 其实我上一个也胎停了,自己也担心。但是我老公说要心情放松em25 em25 em25 愿佛祖保佑让我们赶快看到胎心胎芽。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:20

愿菩萨保佑。。。。。祝JM 好孕

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:30

我是每隔5天就验血一次,对比HCG和孕酮,而且也用黄体酮针剂保胎了的。33天开始每天20毫克一直到现在76天,期间两次B超结果都很好,80天医生叫停针

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 02:01

我年初停一次,5月怀上,当月生化,6月又怀上,现在21周,一切安好,em38  别瞎担心,我在国外,所以医生给的建议就是心情放松,让自然的生育自然的发生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-31 02:02

值不算低的啦,隔两天再去验血看看吧。我才开始的时候比Lz的还低呢。我也胎停过,这两天心里也担心呢,在口服琪宁,注射HCG。祝我们都顺利生下健康的宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:56
明天就再去抽血,,,,,菩萨保佑啊。。。。。阿尼陀佛。。
点击查看全文