要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转

剖腹生下一个秀气宝贝

1494470 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月19日9点19分剖下我家宝贝儿子。

预产期是10月15日。过了三天去医院检查说宫颈口还很长,再过一个星期估计也不一定出来。就决定剖腹了。以前一直想顺产来着。

提前一天住院。。19号当天一大早就起来被告知第一个做手术。(当天有五个手术)

于是换好衣服进了手术室。。先一直挺害怕的。进手术室后反而镇定了。反正都要挨一刀了。唉。。就这么着吧。

等了大概十来分钟。。麻醉师进来了。先一直最怕就是打麻药。想象着那长长的针穿过皮肤穿过肉,再到脊椎。心里那个怕呀。结果人家打的时候我还不知道。以为在给我抹消毒药。。汗死。。然后有点胀胀的感觉。推麻药的时候就感觉背上一凉。。这过程还挺轻松的。

再然后就感觉医生在我肚子上按呀。拉呀。扯的。没觉得痛。就觉得他们在对我肚子扯来拉去的。然后听一个医生说。这麻醉得不错。然后问我痛吗?我说,已经开始了吗?还真一点感觉都没有呢。就这么呆了几分钟,就听到一个医生说,是个儿子。然后又说,皮肤真好,力气好大,还抓我的管子。em14 我心想这小子也太有劲了吧。听到宝宝的第一声哭,我居然没有传说中的感动em57 也没有哭。当时空空的。就想快把宝宝抱来我看一看啊。怎么还不抱给我啊。等了半天。要把宝宝抱出去的前一秒才抱到我头上。反着让我看了一眼。小家伙居然就睁开眼睛了。

然后就是缝针。

手术当天我用了镇痛的。没觉得哪里不舒服。就是医生压肚子的时候让我难受。。痛得我想骂人。第二天伤口有一点痛。最难受的是背上睡得难受。想翻身。扯着伤口又痛。试着站起来了一下。不行。肚子里象有什么东西往下坠,站不了。坐着也坐不了一会,最难受的一天啊。第三天感觉好点了。能够坐一会不觉得难受了。第四天可以在地上弯着身子走了。第五天可以直着身子走了。一天比一天好。

现在说说我怀男宝宝的特征吧。给亲们一些比较。

怀孕后一直就没怎么孕吐过。。就爱睡觉。。在空气闷的地方不舒服。坐汽车坐久了会吐。

以前爱吃辣的。怀孕后不怎么爱吃了。以前不爱吃肉。怀孕后稍微爱吃一点。也不怎么爱吃酸和甜。其他口味和怀孕前差不多。

孕后期小便黄黄的,肚脐没有凸出来,肚脐上的线颜色浅没到胸。肚脐下的线也很浅。有一点点歪。偏左。

宝宝整天在肚子里踢,大部份都踢左边肚子。生宝宝前一直都有很有劲的在踢我。

怀孕后自己感觉一直就觉得是男宝宝。所以妈妈的感觉是最准确的。

差不多就这些吧。想起来了再补哦。

点击查看全文

出生第一天

出生第一天

第十天

第十天

三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:03

好可爱哦,沾沾男宝宝喜气,愿我肚子里也是个男宝宝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:04

真帅,小双眼皮都出来了!em14 em14 em14 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:04

可爱的  哈哈  还抓管子

点击查看全文
snow79501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:09

em32 现在每天没事就望着宝宝发呆,感觉好满足。哈哈。

希望所有的准妈妈们都如愿生下健康漂亮的宝贝。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:10

em67 好可爱的小王子

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:24

是很秀气,恭喜!

点击查看全文
snow79501 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:27