要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

什么品牌的防辐射服效果好呢

587411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我很开心,我肚子里的宝宝快2个月了,当妈妈的那种心情还是第一次体会到。就想怎么为还没出生的小BB做防护呢? 请各位帮帮忙?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:37

我的是在附近卖妇幼用品里面买的,牌子好像也没听说过,其实电脑辐射不大,只是买个安心而已,我是到电脑面前就围下,呵呵,因为现在也跟你的差不多大,所以还不用穿,就遮住,也不知道有没用em67 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:44

孕妇在怀孕期间最大的敌人可以说是辐射了呢•当时老公给我买的是优加防辐射服。 经济又实惠。而且优加的款式很多。挺透气的,它还是属于银纤维的辐射服,对家电,手机的辐射都有明显的作用,不错呢。。  

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:29

防辐射服就是心里安慰,我是从我姐那拿的,她没有我也不会买

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 16:31

图个安心吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:10

优加的辐射衣不错 很多人都推荐 另外在擦一些护肤品就更好了 我是用 ecomom蕴妙 孕妇护肤系列,超好用,100%纯天然、无化学添加,非常安全,专门为孕产期妈妈设的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:35

我有一件十月妈咪的,是厚的目前出门时穿,还有一件奇妮的,是银离子的在家穿,这两个都不错!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-1 19:51

楼上那2马甲广告还能做的少点不呢?

这衣服其实就是中国人骗中国人的东西而已,你买也是图个心里安慰罢了。

全世界只有中国人在穿,为什么呀?

朋友在国外那边根本就没有这衣服的,再说了想要真正防止辐射就破衣服根本就做不到。

要买实验室穿的那种才可以的,区区几千元怎么可能买的下来?

好多朋友也没穿,孩子照样好好的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:21
现在穿这个真的有效果么?
<br/>
<br/>买的话还是选择好牌子的吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-12 22:45
之前不是说防辐射服没有用的吗?我当时买的是婷美?300+就一个肚兜!穿了一个月后看到新闻说没用后再也没穿过!同学在澳大利亚,说哪里的孕妇没人穿防辐射服,也没这个东西买的!骗人的!
点击查看全文