要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕三个月,检查蛋白质一个加,有没有姐妹可以告诉我应该怎么办啊?

57214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕第14周了,前天突然发烧,用冻敷了后退烧了,前天跟昨天都是吃粥,发现小便颜色有点偏淡红,我有点担心宝宝的健康,所以今天去医院检查了。照B超,一切正常,胎心也很正常,可是尿常规就有一项,蛋白质出现了一个加,医生叫我马上建卡定期检查。我去产前门诊,医生又说我不要算在那间医院生的话不用建卡,只是帮我量了一下血压,血压正常。。然后叮嘱我吃东西要淡一点,不要吃那么咸。各位姐妹,蛋白质一个加到底算不算严重啊?为什么两边的医生说法都不一样呢??急啊!!

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-10-31 09:43

各位姐妹,有没有类似的情况的出现过的,有经验的请给我一个回复,好吗?谢谢!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:25

尿蛋白出现加,一般显示有血压高,但是医生给你量了血压,是正常的,那就没有什么问题,还有以后验小便的时候多喝点水!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-31 10:30

少吃蛋白的食物啊,我32周的时候尿血红色的,婆婆吓得带我去医院检查,化尿蛋白3+呢,我饮食清淡了些,不知道怎么自己好了。刚开始以为是喝水喝少了,我现在一天都不喝二杯水尿也不会红了。

点击查看全文
生命中有你 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-11-1 12:15

听到姐妹们这样说,我心安了很多。这两天烧菜都不怎么敢放盐了。。哈哈,我以后会控制饮食的,尽量吃清淡一些。。祝愿我们的宝宝都健健康康的!!

点击查看全文