要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕2个月,BC归来!

583810 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕2个月了,今天第一次来发帖,以前一直在潜水。

我8月31日末次月经,周期31天,很准的,9月17日排卵的,国庆测到中队长,终于熬过了漫长的一个月,因为我在7.30日有过一次生活妊娠,8月份禁欲了一个月,9月份没有避孕,宝宝到来,很是意外。

今天去B超了,结果如下:,

超声所见:子宫后位,大小5.3*5.1*5.5cm,子宫肌层回声均匀,宫腔内可见胎囊,直径2.8cm,内可见胎芽大小1.7cm,原始心血管搏动良好。

双附件未见明显异常回声。

超声提示:早孕8周+
      医生问我是不是周期特别短,排卵早,我说没有我周期一向很正常,然后医生跟我说那宝宝长得很好,让我很欣慰,希望宝宝渐渐康康的成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:51

em25 em25 em25 过段时间去B超。。。保佑我也一切平安。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:01

恭喜楼主,再过两个星期我也要去B超了,希望我的宝宝也健健康康的···

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:03

发育的很好 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:21

恭喜楼主哈,欢迎你加入我们幸福妈咪QQ群47104667

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:24

恭喜楼主 宝宝健康存活了

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 15:31

em25 em70 恭喜恭喜!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:37

我也照了B超,想问问大家孕囊是什么形状的

超声所见:

子宫后位,形态规则,大小61*59*57,子宫体内见36*23*14mm孕囊,形态规则,内未见胚胎光团,肌层光点分布均匀。

子宫内早孕约6+周。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:38

恭喜楼主,祝各们JM 都好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:42

em67 em14 

点击查看全文