要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

昨天下午遭遇巨大打击,上来开个帖寻求安慰

994754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完宝宝已经两个月了,虽然目前还在哺乳期中,但是自我感觉身材已经恢复得7788了(其实是不敢称体重家里又没有能照全身的镜子造成的错觉)昨天在老公的建议下走进了服装店买衣服,选中一条裤子,店家问我穿多大码的,我报了个29,一边试还一边在想以前我才穿27的,29的可能会大了。谁知道穿进去之后连拉链都拉不上。em8 拿出去想换条30的试试,店家说没有30的只有31的了,于是试穿31的,这次还是自信地以为裤子太大了,谁知道穿上后刚好,大腿部位还有点紧绷的感觉。em13 em13 em13

从27到31啊!巨大的跨越让我无心再买了,泪奔出服装店……

em81 

点击查看全文

调整大小 101101_164823_副本5.jpg (89.34 KB, 下载次数: 19)

调整大小 101101_164823_副本5.jpg

调整大小 101104_130541_副本2.jpg (63.82 KB, 下载次数: 18)

调整大小 101104_130541_副本2.jpg

十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:19

呵呵  表难过啦  做妈妈是要付出代价的  还可以减回去啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:35

em29 em29 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 14:39

如果是自己带孩子的 再过段时间累得就瘦回来了 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:49

这是必经的一个过程,慢慢就习惯了,哈哈~em46 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:53

我都从29到34了呢,em25 em25 

点击查看全文
爱老虎悠 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:02

我是属于胖得容易瘦得难那种类型   想起以后的减肥问题就头疼 em77 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:11
 我没生宝宝前是25的,生了宝宝后是24。我是因为瘦,哭死了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:12

em14 em14 em14 楼主真好玩!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 15:28

楼主, 握握手,我 也是易胖, 不容易瘦。。。

我到现在还穿着孕妇牛仔裤,,,】

不敢去买裤子啊。。

点击查看全文