要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有谁会帮我看一下我的激素结果呀

602510 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是我月经第五天去抽血验的结果!

代码    项目               结果     参考范围    单位
e2     雌二醇             31.08    卵泡期40.7-220.4 pg/ml
                                             黄体期50.7-242.1 pg/ml
                                              闭经后〈77 pg/ml
                                             lh高峰1日209.0-424.6 pg/ml
fsh    卵泡刺激激素   13.10    卵泡期4.5-11.0 miu/ml
                                              排卵期3.6-20.6 miu/ml
                                              黄体期1.5-10.8 miu/ml
                                              绝经期36.6-168.8 miu/ml
tes     睾酮                 46.9     9.8-117.1 ng/dl
prog  孕酮                 0.57      黄体期0.37-18.4 ng/dl
                                              卵泡期≤0.87 ng/dl
                                              闭经后〈0.5 ng/dl
prl     泌乳刺激素      14.9          4.1-28.9 ng/dl
lhii     黄体生成素       6.5          卵泡期1.7-13.3 miu/ml
                                              排卵期4.1-68.7 miu/ml
                                              黄体期0.5-19.8 miu/ml
                                              绝经期14.4-62.2 miu/ml

九月份到十月份吃了不少中药,十月9号.10号终于来月经,可是就这两天有,第三天就干净了,量非常的少,连护垫也不用!感觉好像排不出那样!我想转回用西药!不知道好不好!我吃了中药好像没什么感觉!姐妹们给点意见给我吧,现在的我很迷茫!

点击查看全文
何家BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:36

有谁会帮我看一下我的激素结果呀

月经不规则,一时来,一时不来!喝过不少中药,月经也没来!月经第五天去了医院做了激素化验!医生看了结果说我卵巢功能低,雌二醇低,卵泡刺激激素高,开了三个疗程的药我吃,期间我还有喝中药!疗程完了以后,停药了,月经就不来了,怎么办?我是不是很严重呀?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:00

我也是雌二醇低,卵泡刺激激素高啊。。

我也吃过西药、中药的吃过,

觉得不应该吃西药

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:02

我就是吃了三个月的妈富隆把内分泌弄得更乱了。。

不要吃激素类的药

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:23

坚决不吃西药!

只会越吃越乱!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:28

楼主能把格式调一下么?

一项一项归类

我看了下都没理明白,你编辑一下帖子em12 

点击查看全文
何家BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-10-30 17:16

有没有人会看呀?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-1 07:59

你给医生看过没?

你说你月经就前面两天有,为什么在第五天才去抽血啊, 这个时候不知道对照哪个了。。

点击查看全文
何家BB (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:24
楼上,不是这样的!西医给我开了催经药,吃了有月经来的第五天我去抽血检查的!然后,就是西医给了我三个疗程,停药后就不来了!再后来去看中医了,吃了差不多一个月的中药,才来那么两天的月经,量是非常非常的少,用纸巾擦的时候才有那么一点点血。。真的很烦,什么时候才能好呀。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-11-13 23:29

建议还是用中药调理,我也是月经少,正在看中医,吃了十五付中药了,比上个月好点,我决定继续选择中医。

点击查看全文