要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕早期感冒了

1427518 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

晚上上厕所过于频繁,没有注意保暖,结果有点感冒症状,流鼻涕,喉咙疼。

昨晚睡觉喝了好多热开水不见效果,今天量体温最高到37.70,害怕中。

姐妹们,你们感冒了怎么处理的啊?em77

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:06

我前两天也感冒了,鼻塞,不停的打喷嚏,和你差不多啊,什么也没吃,感觉喝哪个姜汤没什么效果,我可是猛喝开水,不知道那一天喝多少了,把人灌的不行了,一天都在跑厕所,就猛喝那一天,第二 天就好多了,还是多喝开水吧,喉咙痛还是要吃冰糖雪梨,多吃几天会好很多,我还没到三个月都感冒两次了,也是没办法?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:07

姐妹啊,有缘,咋们可是一天的预产期

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 20:27

我也很不幸,感冒了,多吃点橙,有VC,还有多喝水

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 21:30

感冒喝鸡汤啊。。我一般2-3天就好了。、

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 22:23

我也感冒了,晚上去买了个柠檬,准备喝柠檬水。不知道会不会影响宝宝!!希望宝宝不受影响啊!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:01

你们可以试一下,生姜四五片、葱白带须三个,加一小半把花椒,一起熬水。等水开了就用来烫脚。刚开始把脚放在脚盆边上用热水气熏,最好在脚上搭一块毛巾。每晚睡觉前烫脚,立马睡觉。连续几晚就会见效。我就这样弄的。感冒了,最好别乱吃药。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 11:11

多喝开水 促进体内循环 

我问了医生 可以吃三九感冒冲剂或者板蓝根

我感觉感冒发作起来都要做一个星期的 不管吃不吃药 

吃药了就是缓解

鼻塞用热水捂鼻子 也会好些

呜呜 孕期到现在 感冒三次了em16 

点击查看全文
施木木 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-31 16:27

昨天喝了姜糖水,蒙出了身汗,今天温度降下来了,早上只有36.66度,又在害怕温度太低,会不会对宝宝有影响。

保佑我家宝宝平安!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-31 18:14

em29 我也是感冒,主要是HY了就开始犯鼻炎,天气一变就成感冒了。刚变天那回真是鼻涕眼泪一起流。后来在网上找的方子,用温盐水来漱口和洗鼻子,多洗几次,鼻子就稍微通了点。后来晚上老公给炖了鸡汤,也不知道是哪个方子好的,第二天感冒症状就消很多了。不过现在鼻炎还是没好,每天躺床上都鼻塞,烦得很

点击查看全文