要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

关于宝宝胎记

970415 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
  我与我老公都有胎记,我是红色的,老公是青色的,我长在额头上,老公长在屁股上,不知会不会遗传给宝宝,真的希望胎记不要遗传给宝宝.不要长在脸上就好.em25 em25 em25
点击查看全文
小免子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 11:03

em25 em25 em25 自己安慰自己吧!

点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-11-5 11:18

呵呵,这个应该不遗传吧em32 

点击查看全文
小免子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-11-5 19:00

希望如此!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-5 20:21

em28我父母没有。。我脸上就有一点点。。~em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:02

我大妈说怀孕的时候不能生气 生气的话生出来的宝宝就容易有胎记~我也不知道真假  等我生出来验证下哈 我从怀孕之后几乎每周都会和老公吵一架 郁闷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-7 16:49

胎记不会遗传吧  应该是色素沉淀的问题  

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-11-8 08:56

我爸我妈还有我姐都没胎记,就我屁股上青胎记,手臂上一块象小猪皮一样的胎记,我老公胳膊上也有个小猪皮一样的胎记,这个应该不会遗传吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2010-11-8 08:57
希望宝宝不要有胎记,我身上有胎记的

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文