要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

姐妹们,我感冒了,怀孕10周,该怎么办啊!

31878 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们,我感冒两天了,鼻塞,唉,好担心会影响到宝宝,大家有什么好办法没,我恨我自己,该怎么办呢,喝了两天姜汤了,效果不大,有什么好办法吗?em25 em25 em25 希望宝宝平平安安的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:46

别担心,自己熬上姜汁和红糖,趁热多喝一些,接着盖上被子睡一觉保准会好很多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:49

没事的,给你推荐一个中成药,连花清瘟胶囊,我侄女怀孕的时候得了甲流,都是吃这个吃好的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:10

多喝开水,可以泡点维C泡汤片喝,我那时也是前三个月的时候感冒了,在医生的建议下多喝水,没吃药,过了5、6天就好了。

楼主不要紧张。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:10

如果有发烧或者喉咙痛就要去医院了,如果只是有痰或者流鼻涕那就在家多喝开水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:13

不要吃药,熬姜水喝。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:52

实在不行就去医院看看吧,毕竟医生更专业点,而且病一直好不了对宝宝就没伤害了吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:52

还是去看看医生怎么说吧,我是将近四个月的时候感冒了一次。

而且那个时候我还在上课。

也是鼻塞,但不发烧。

自己熬了姜汤喝。但是没什么效果。后来去看了医生,医生说不建议喝姜汤的,

因为孕妇本身热性就大,姜汤热性更大。

说什么产前不补热,产后不补凉。

只让多喝白开水。结果喝了两天给治好了。

如果只是感冒鼻塞,发热不超过38度,一般对宝宝是没有影响的。

别太担心。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 13:15

em49 感冒吃点VC吧,据说效果不错。

多喝开水,只要没发烧,不严重就行

点击查看全文