要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转

宝妈们晚上都怎么睡

768546 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我怀孕27周了,这几天晚上不知怎么回事,老是睡不着,怎么睡都觉的肚子不舒服,有时平躺一会肚子就有拉皮的那种感觉,左侧卧吧右后腰那还痛,我还不敢右侧卧,说是对孩子不好,我睡不好害的我家宝爸也不睡不好,em49 我该怎么办呢?宝妈们你们是怎么睡的啊,我怎么那么难受啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:57

怎么早就难受了啊。我现在也还好,有时候上完厕所后会很难入睡,不过一般都还好。我一直坚持左侧睡觉,现在都习惯了。右侧和平躺我都觉得没有左侧舒服。这个习惯我从孕早期就开始了,一开始很难受的,也是腰疼,但是为了宝宝坚持下来了。现在习惯了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:32

我现在也是以左侧居多,睡着后就不知道了,早上起来平躺也有,右侧也有

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:45

左侧睡好,平时人都喜欢右侧睡,所以我目前正在培养自己左睡的习惯,为了宝宝,一切都值啦。em46 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:51

我现在基本上是左侧睡,偶尔换一下姿势...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:53

呵呵,医生都是建议左侧的,但是对于咱们来讲怎么舒服怎么睡就行,只要不平躺就好,因为到了后期平躺就容易引起胎儿缺氧,孕后期严重的还会引起胎盘早剥呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:55

右侧卧也不是绝对不可以的。左右多要卧,要不孩子肯定偏的。总左侧你能受了么,偶尔右侧也可以啊!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:56

怀孕后,一直坚持左侧睡,还给肚子垫了个梯形小枕头~可是,醒来的时候不是右侧睡就是平躺~em14 没办法,起来厕所半天才能入睡~睡起来还手肿~坚持吧~em57 em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:57

宝爸在左边,我就右侧睡;宝爸在右边,我就左侧睡。。。我现在就开始培养了,哈哈

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:57

今天我刚去去问了一个主任医师,她说左侧睡难受换右侧睡,不要平躺就好

点击查看全文