要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

同学们,我今天有点点粉色的分泌物,怎么回事,救命啊~~

658726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们帮我看看帮我看看,我是不是中奖了,我怕诈糊。。。

十月份是4号来的YJ,

然后连着几天有做功课,但是,到了19号,老公因为上班很累,所以就一直没做功课。

但我算着排卵期应该是19-23

18号中午有AA一次,但是据老公的话说,精子不多,

所以,其实这个月,我并不抱什么希望,

这两天天气转冷,

我老是有点感冒,想吃点感冒片,但又怕会不会有影响,于是今天晨尿测了一下,打算如果是白板的话,我就吃感冒片了。结果一看,不相信自己的眼睛咧。

但是我很怕是诈糊。上个月就因为出去玩,搞得YJ失调,拖慢了大半个月,然后又一直测到很淡的一条线,搞得我以为有戏。结果,原来要来YJ了,也会有一条很淡的线,然后先用排卵纸测完,同一杯尿再测ZZY也会有误差。

姐妹们帮我看一下咧。。。。。

补充说明.......

=========================================================

如果俺真的是中奖的话,俺要跟各位姐妹们说哦,不要着急哦,(旁边一下 ,其实我就是很急,看着人家怀孕,我就很羡慕,眼红,经常抱着老公,要他把小兔还给我,寒一下.因为他在关键的日子没有交功课)
这是我第二个月备孕,第一个月其实也不算,因为要补蜜月,我一直想来个蜜月宝宝,但是失败了,可能是我间隔AA的时间太长,我一般都是间隔四,五天AA,而且也没有掌握自己的排卵期.

这个月,我是间隔二天,但是依然没有很好掌握自己的排卵期,于是对于AA这个问题没有安排好.

一开始是用排卵纸,看到有一点弱阳就可以激动,AA.最后把自己的老公操得累趴下.

其实我不是很会用排卵纸,没什么心得.而且我没有严格按照说明书操作,就是二个小时不喝水,这对于我来说是一种酷刑.所以我的排卵纸总是不准.

但是这个月认真登记体温,就比较有心得了.我不知道自己是最低温排卵(18号)还是最高温排卵(19号),所以我的想法是,这两天都要AA,但是由于老公上班,精力有限,所以这两天都浪费掉了.但是排卵的前一天,我倒是有AA,而且是中午A的.

第二点就是拉丝,以前对拉丝这玩意并不在意,不就是白带嘛,但是在19号这一天,清澈的拉丝,让我立马有了直观的认识.原来这就是拉丝呀,而且那天是低温(18号),但是那天想A失败了.

由于关键的日子没有AA,所以我一直不是很抱希望,但是看来,提前AA是很重要的事情.........

2010年10月11日 36 6:40 × ×    

2010年10月12日 36 6:34 × ×    

2010年10月13日 36.4 7:1 × √    

2010年10月14日 36.2 6:57 × × 白板   

2010年10月15日 36.4 6:56 × √ 白板   

2010年10月16日 37 7: × × 弱弱阳   

2010年10月17日 37 9:51 × √ 弱阳 白板  

2010年10月18日 36.85 6:36 × √  弱弱阳 18号中午AA了 

2010年10月19日 36.6 7:0 × ×   最低温,有清澈的拉丝,长,晚上想AA,但FAIL了 

2010年10月20日 37.1 7:0 × ×   昨天应该是排卵日,低温并且有近十厘米的拉丝,今天的拉丝就不是很清澈了。呈乳白色,多。 

2010年10月21日 37.35 7:0 × ×    

2010年10月22日 37.1 7:0 × ×    

2010年10月23日 37.1 6:26 × ×    

2010年10月24日 37.35 7:20 × ×    

2010年10月25日 37.2 6:48 × ×  

2010年10月26日 37.1 6:24 × √    

2010年10月27日 37.35 6:27 × ×    

2010年10月28日 37.1 7:10 × ×    

2010年10月29日 37.1 7:10 × ×    

2010年10月30日 37.3 7:10 × × 

=========================

同学们,我今天有点点粉色的分泌物,怎么回事,救命啊~~

点击查看全文

调整大小 DSC00260.JPG (17.51 KB, 下载次数: 8)

K

K

三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:41

你的体温是不是同一时间测的啊?感觉浮动挺大的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 08:45

你这样怎么看啊,ZZY试纸也么传上来,看着体温有点奇怪!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:51

唉,偶的提问貌似跟楼主的差不多,乱糟糟的呢,em57 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-30 09:21

LZ,我这个月也是乱糟糟的,我们第一次备孕,5号的YJ,之后PLSZ一直都是弱阳,23号升温到36.9°,去检测排卵又说无优质,24号测到了强阳,体温又是升升降降的,今天居然降到了36.3°,奇怪吧,以前排卵后一直是很漂亮的高温,这个月怎么要个高温都那么困难啊!我也不抱什么希望了,只希望不要因为备孕把YJ搞失调了,唉!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 09:24

楼主,ZZY传来看下啦,今天是排卵第几天呢 ,如果明天还能测到或者加深,就肯定好孕啦!

点击查看全文
索忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:25

图片已上~~~

点击查看全文
索忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:27

回复六楼的同学,

今天我应该是排卵期的第11天.......

点击查看全文
索忆 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:36

2010年10月11日 36 6:40 × ×    

2010年10月12日 36 6:34 × ×    

2010年10月13日 36.4 7:1 × √    

2010年10月14日 36.2 6:57 × × 白板   

2010年10月15日 36.4 6:56 × √ 白板   

2010年10月16日 37 7: × × 弱弱阳   

2010年10月17日 37 9:51 × √ 弱阳 白板  

2010年10月18日 36.85 6:36 × √  弱弱阳 18号中午AA了 

2010年10月19日 36.6 7:0 × ×   最低温,有清澈的拉丝,长,晚上想AA,但FAIL了 

2010年10月20日 37.1 7:0 × ×   昨天应该是排卵日,低温并且有近十厘米的拉丝,今天的拉丝就不是很清澈了。呈乳白色,多。 

2010年10月21日 37.35 7:0 × ×    

2010年10月22日 37.1 7:0 × ×    

2010年10月23日 37.1 6:26 × ×    

2010年10月24日 37.35 7:20 × ×    

2010年10月25日 37.2 6:48 × ×  

2010年10月26日 37.1 6:24 × √    

2010年10月27日 37.35 6:27 × ×    

2010年10月28日 37.1 7:10 × ×    

2010年10月29日 37.1 7:10 × ×    

2010年10月30日 37.3 7:10 × × 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-30 11:37

这算第一棒?em30 

点击查看全文