要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[胎动]

有没有胎动总是在一边的啊?

806414 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我自从怀孕以来啊,宝宝总是在肚子右边动,几乎从来没有感觉到他在左边,有没有姐妹是一样的呀?会是什么原因呢?em29我都快31周了,不是应该上串下跳到处动吗?em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 00:49

我差不多也是,宝宝一直在右边动...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 02:35

我怀孕时也是的,一般都在右边动,刚开始是在右下,后来就整个右边,左边很少有,但偶尔也能感觉到,我的是男宝宝呵呵,加油呀em37 

点击查看全文
ZRCM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 03:05
原帖由 蜜小兔 于 2010-10-30 00:49 发表
我差不多也是,宝宝一直在右边动...

多希望他左边也动动啊,呵呵em30
点击查看全文
ZRCM (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 03:07
原帖由 十月虎BABY 于 2010-10-30 02:35 发表
我怀孕时也是的,一般都在右边动,刚开始是在右下,后来就整个右边,左边很少有,但偶尔也能感觉到,我的是男宝宝呵呵,加油呀em37 

就是就是啊。最开始是右下,都快靠近大腿在动,现在就开始变成右边快靠近背的地方了。。。B超也是男宝。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 05:21

28W以前,我家的这个一直在左边动。30W以后,除左边外的其它部位都有感觉到过胎动。现在33W了,还是左边动得厉害些。em63 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:08

我的宝宝也在右边动。偶尔去左边转转。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:21

我的一直在左边。。。。。有时候会在中间

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:34

em14 我宝大多数全在左边动的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-30 12:38

全方位的,不过毎次检查胎位到是一样的

点击查看全文