要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

重新换个名字,希望转个好孕!宝宝快点来吧

60384 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是85的牛,结婚两年未准,求菩萨保佑,保佑我们宝宝快点来吧!

备孕一年多来,造影,抽血,等大大小小的检查,该做的都做了,也好在除了月经量少外,没发现有啥问题,相比起其它很多姐妹,算是幸运多了,不能再怨天尤人了.可是宝宝还是不来,一月又一月的等待和失望,怎么不让人心力交瘁呢!宝贝还没来,医院还得继续跑,药还得继续吃,每次煞有介事的预约医生,排队候诊,看着身边来的都是大肚子,我就越发渺茫,我甚至不知道我要治什么,医生总说调理调理。两年来,全职在家备孕,再苦再累也没事,也可怜了宝宝爸,工作辛苦,JZ时好时坏,宝贝没来就得定期上医院查,真的让我好心疼!

眼看身边怀孕的人可以用成群来计算了,现在正值80后怀孕高峰期,,我感觉自己越来越坐立不安,细心体贴的老公也刻意隐瞒朋友怀孕的消息,生怕我有压力。老公的体贴和疼爱,让我更恨自己不争气!

也许大家会觉得我年纪还不算大,不用太心急,太小题大作了,可是,所有备孕的人都知道,一直以来没怀上,不仅要面对一次又一次的失望,更重要的是,要面对很多亲朋好友的关心,“为何还没怀”,这句话虽说是无心的,听多了,简直就是折磨!这些还只是其次,更重要的是,我想早点生个跟老公一样聪明可爱的宝宝,,看到老公对小孩喜爱的眼神,还有他那份细心体贴,我真的很心疼!我要加油,努力,宝宝你也要努力,不要让爸爸妈妈等久哦,快点来吧!

我想,一定是妈年轻时不懂事,轻意的没留下你,宝宝生气了!当时也是不得已,请宝宝原谅妈妈,你看,现在爸爸对妈妈可好了,又很出色,你一定是咱们最幸福的小宝贝!爸爸妈妈都超级爱的小宝贝!!快点来哦!

10月   迎接兔宝宝  备孕记录

日期         温度              备注                                     调理方子

10.23   YJ           36.3          YJ 有条状暗血丝                 益母草冲剂 早晚各一包

10.24   YJ          36.3           YJ 有条状暗血丝                 益母草冲剂 早晚各一包

10.25   YJ          36.2            YJ出一大块暗色血块           益母草冲剂  早晚各一包

10.26                 36.3                                                     维E 早晚一颗

10.27                 36.3  医生诊断内淤肝热 (一周后复诊)      维E  早晚一颗

10.28                 36.3                                 中草药 , 调经促孕丸, 维E  早晚各 一       

10.29                 36.2                                 中草药,调经促孕丸,维E,早晚各一

10.30                  36.3                                     同上

定于11.2日监测排卵,于10.30日起吃黑豆47颗,连吃五天

10.31                36.3                               同上

11.1                  36.4                               同上

今天LG前列腺液检查结,卵磷脂小体 少许 ;白细胞 3+  看来是还算严重的前列腺炎,明天去问医生,真是一波未平一波又起,菩萨保佑啊!!

11.2                 36.5                              同上

11.3                 36.4           医生给开了治疗盆腔炎中药及"经带宁颗粒"调经,给老公开了消炎药,建议避孕三个月调理,先治炎症,后又说避孕一个月,可是我一点希望也不想放过,这两天就是排卵期,想让老公过了排卵期再吃消炎药!        药物同上

( 明天去两医院问人授的事,查排卵,拿代煎的中药,继续吃一天两吃的药:中药,维E,经带宁颗粒,调经促孕丸,记清楚了坚持吃,一项不能漏!)

点击查看全文
春添好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-10-30 14:32

悦のbaby

一起加油哦!今天去西禅寺拜了菩萨,请菩萨保佑快快好孕!!!

点击查看全文
春添好孕 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2010-11-1 21:26

今天LG前列腺液检查结,卵磷脂小体 少许 ;白细胞 3+  看来是还算严重的前列腺炎,明天去问医生

备孕快两年,现调理身体中,现又查出LG前列腺,,听说前列腺治疗是个比较长的过程,有经验的姐妹请多多指教下。。。真的等不下去了,想做人工授精,,同样情况的姐妹进来一起聊一聊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:10
春添好孕 发表于 2010-11-1 21:26
<br/>      今天LG前列腺液检查结,卵磷脂小体 少许 ;白细胞 3+  看来是还算严重的前列腺炎,明天去 ...
<br/><br/>MM你现在好运了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-18 09:12
2010年的贴子了,楼主好孕了吗?
点击查看全文