要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

今天和老公大吵一架~

437514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我儿子下嘴巴磕到桌上,当时就流血了,我看了一下,有个口子,感觉口子还蛮深的,把下嘴唇扒开,看见里面也有伤口,我很害怕,担心嘴唇那块里外磕通了.我就打我老公电话叫他回来,打算带儿子去医院看一下的.也就因为这个电话引起了一场轩然大波.

今晚老公说是和同事领导一起吃饭的,我打电话过去后,明显觉得气氛不对,我说:你现在能不能回来一下,儿子嘴磕破了.我老公立即就很烦躁的说了什么我不记得了.一会老公回来了,没有问儿子怎么样了,也没来看看儿子,就是和我大吵.特别特别的暴躁,扯着嗓子大喊大叫,我真的吓死了,周围邻居肯定都听的请清楚楚的.他拼命的叫唤着,儿子吓哭了,我就搂着儿子坐那里.感觉他把几十年积累的委屈怨气一起发泄出来,歇斯底里的.大概意思就是说我整天无理取闹,以为他在外面吃喝玩乐.说我没用,把孩子带成什么样了,连个早饭都没有.(就有一次没给儿子吃早饭),说他忍我很久了,说他表面上什么都不讲,心里早就看我不舒服了,叫我不要太嚣张了,不要以为他怕我.说逼急了,我们两个总有一天不是他死就是我死,如果他死了,也不会让我全家好过的,说我整天除了买衣服就是上网.说他在外面赚钱多不容易什么的,.他说这些都是他的心里话.........

我承认我每天除了带儿子就是上网了,上网一般都是给儿子买衣服.我自己很少买衣服.我没有朋友,也没有什么爱好,全部重心就是在家里带孩子.所以没事就喜欢上网看看衣服什么的.我老公平时人还不错,对我没什么要求,家里基本上都是我说了算.我父母家条件很好,平时也都贴补我们,所以他觉得我很要强.

我今天很惊讶,发现老公原来这么可怕,我们虽然平时相处的还算和睦,没想到内心他是这样的,我最不能接受的就是,他一直都认为我和他必定有一个要死.而且我的父母家人都要受到牵连.我不敢想象.....我不知道该怎么办?说真的,我觉得我对他已经没有什么感觉了,就是两个人在一起过日子.得过且过,给孩子一个完整的家.

有点乱,我不知道我该怎么是好.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-29 23:10

男人都这个死样,我老公一直认为我在家带孩子就是陪宝宝玩和睡觉,还有就是花他赚的钱。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 23:46

em33 女人 还是要多一点自己的朋友圈,不要把男人看的太重 不要以为 没了他 我们就活不下去,这句话是我的老板和我讲的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:36

带孩子很辛苦的,叫你老公带一天试试,真是的!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-10-30 08:43

所以孩子出生我宁愿雇保姆带也要自己上班,有自己的经济能力。。。。

孩子出生后,就是一个个体,不能成为我们牺牲全部的理由。现代男人面对的压力大,诱惑多,根本就不能那个成为女人真正的依靠,我们只有靠自己,做到即使哪天离开男人我们也活的很好。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-30 10:41

让你婆婆来带孩子,自己出去上班赚钱,省得看他脸色.男人就是贱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:27

所以  我积极的筹备上班。。。继续稳固我们再家中的核心地位

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-11-1 18:35

原帖由 想要宝宝的颜 于 2010-10-30 08:43 发表 所以孩子出生我宁愿雇保姆带也要自己上班,有自己的经济能力。。。。孩子出生后,就是一个个体,不能成为我们牺牲全部的理由。现代男人面对的压力大,诱惑多,根本就不能那个成为女人真正的依靠,我们只有靠自己,做到即使哪天离开男人我们也活的很好。。。

说的太对了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-11-2 01:13

和楼主一样,我也是全职在家,老公成了赚钱主力。虽然娘家条件不赖,虽然我不上班依然有收入,虽然老公从未抱怨赚钱辛苦。。。可我觉得沦为全职妈妈没有成就感。即使我拿着每月悉数到账的钱,即便我买了很贵的衣服鞋子,但真的一点都不快乐,可能精神世界太匮乏了。。很怀念以前上班电话铃不间断的日子。也害怕会就此和社会脱节。

所以我视现在貌似自由自在吃喝享乐的日子为人生低潮,决心宝宝断奶后就不再做全职太太了!毕竟有宝宝了,很希望自己能分担一些家庭的责任。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-11-2 07:34

女人还是要有自己的事业,有自己生活的圈子,给那些男人一点压力,咱也不是盖的,离了他们照样活的有声有色

点击查看全文