要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

怎样做到不脱裤子就给宝宝换纸尿裤?

16218448 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一个多月了,纸尿裤几乎一直都是我换的,每次都要把开档裤脱了,换上纸尿裤再穿上,现在天气冷了,老这样折腾也不是办法,特别羡慕有些mm可以在不脱宝宝裤子的情况下直接把纸尿裤给换了,我婆婆以前更厉害,直接在被窝里把脚一撑起来然后就可以给宝宝换尿布了。有经验的妈妈进来教教我吧~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:18

我婆婆就是不脱宝宝裤子换纸尿裤的,但我的技术不行。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:25

用纸尿片,,夹个松紧带,,一抽就可以

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:25

我以前有用过一个偷懒的办法,就是把纸尿裤穿在开档裤外面,俗称的"内裤外穿",就像超人那样,呵呵.不过如果裤档太低的没办法,这样尿出来就直接把裤子给尿湿了.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:36

我也要脱裤子换尿包。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:45

穿连体衣啊

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-10-29 21:52

不需要脱,穿开裆裤,右手从前面伸进去(大腿外侧),把黏贴的那个拉到前面一贴就行了,换边就换另一只手,然后再调整一下,两边黏贴的很满意后就把手伸到后背那儿把腰那儿的纸尿裤塞到开裆裤里面,以前也是脱裤子换的,现在天冷,就不脱了,多换换就有经验了,很好弄的,看望同事生宝宝的时候,医院的护工都是这样换的,很方便,要不她们一天要护理很多宝宝,脱裤子就要很长时间。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-10-29 22:38

穿爬服那种类型的衣服撒。。我现在全给宝宝换的那种 从内衣到棉袄

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-10-29 22:46

我老婆看明白了,我还是不明白em16 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-10-30 03:49

穿开档裤,尿不湿粘扣从裤子后面档口往上塞,贴着大腿外侧,然后粘好,把屁股后面的衣服放到尿布湿外面,要不然会尿湿衣服。感觉脱裤子穿麻烦…我还操作不起来

点击查看全文